они помидоры, а вы то кто? =)
Создана: 23 Сентября 2007 Вск 21:59:49.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 11448
-
вот они живут себе живут и никого не трогают.
у них есть какие-то свои мысли, планы, надежды, разочарования, радости.
а самая большая их радость это ясное небо и яркое солнце.
именно в такую погоду они живут особо полной жизнью. ну и как все нормальные любят дождь. главное чтоб всего было в меру.
вобщем всё так тихо, спокойно, хорошо и радостно.
живут искренне.
и в то же время, совсем другие, в совсем другом месте занимаются непонятными делами.
они зачем-то придумывают другую жизнь. придумывают другую жизнь для других. а те другие потом будут пытаться понять эту жизнь.
и процесс создания этой другой жизни долог и сложен. и очень много жертв, сил, нервов.
и свои мысли, планы, надежды, разочарования, радости.
а самая большая радость для них это признание результата их труда.
признание того, что новая искуственная жизнь удалась.
и очень часто, почти всегда, быват так что в новой искуственной жизни обязательно есть смерть.
зачем она? да для того чтобы усилить счастье или наоборот уменьшить его, если вдруг случился с ним перебор.
и вот, когда в искуственную новую жизнь нужно вставить искуственную смерть, то случается непоправимое...
происходит жестокое убийство живущих исскренне и радующихся солнцу.
ну как же так? смерть нужно сделать искуственную, а для этого отбирают жизни у живущих понастоящему...
я ничего не понимаю...
почему для того чтобы показать ненастоящую кровь убивают вполне живые и настоящие помидоры? -
-
-
а мне данная *тема* показалась очередной клиникой...feminiclub писал :Хм, а я то подумал все намного глубже. А так - пшик -
-
-
-
-
-