А есть тут любители дэт-метала?
Создана: 23 Октября 2002 Срд 13:19:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 9710
-
-
а чо о ней говорить?
ее слушать надо
ну помню, когда эта музыка еще была актуальна (больше 10 лет назад... )
а щас?... эээ есть гораздо более интересный и крышесносящий музЫк (как я его называю - течно и не обязательно тяжелые виды - хардкор там, он тоже уже приелся)
а каркас недавно нашел, когда еще аудиогалакси жива была, качнул, ностальжи прям... -
-
-
-
девушка увидела знакомое слово "метал" lol:
спецам по стилю...
эээ нуда эти группы, мной перечисленные давно уже ничем не радуют, да они были классиками стиля, одними из лучших... ну а сейчас что? повторение пройденного материала? добавили компов с синтезаторами? так меня воротит от этих современных типа тяжелых как их? корн, папа роач, еще там чето? просто это все было и гораздо круче!!! 10-15 лет назад, а щас тоже самое но припопсенное дико!!!!
а мешугга... эээ ну да помню что это не совсем дэт, так просто вспомнилось дюже классный у них альбом 91г.!!! -
эээ нуда эти группы, мной перечисленные давно уже ничем не радуют, да они были классиками стиля, одними из лучших... ну а сейчас что? повторение пройденного материала? добавили компов с синтезаторами? так меня воротит от этих современных типа тяжелых как их? корн, папа роач, еще там чето? просто это все было и гораздо круче!!! 10-15 лет назад, а щас тоже самое но припопсенное дико!!!!
Балабол послушай последние релизы нормального брутального дэта, а не MTVишной простите за выражение ***ни. -
<brutto>
однако наслушался я этого в свое время... в т.ч. всяких крайностей, напалм дэт, анал кант, дейсайд и тд и тп, не думаю что появилось нечто новое, свежее, более извращенное
ТЕХНО рулит!!!
а если хош живой живой музыки - джаз сходи послушай, например в мелочи жизни -
-
однако наслушался я этого в свое время... в т.ч. всяких крайностей, напалм дэт, анал кант, дейсайд и тд и тп, не думаю что появилось нечто новое, свежее, более извращенное
ТЕХНО рулит!!!
а если хош живой живой музыки - джаз сходи послушай, например в мелочи жизни
Есть, есть более извращенное.
Но и перечисленное выше тоже актуально.
Техно тоже люблю, d`n`b.
Живой джаз говорят в Гамбринусе клево играют, все хочу выбраться.
А мелочи жизни это где? Первый раз слышу.
Что за банды играют? -
-
Здравствуйте!
Вот хочу ВСЕХ любителей группы Раммштайн (и не только любителей) пригласить на мой сайт по адресу:
http://www.lindemann.by.ru