У Вас есть Web-Камера? Да?? Тогда мы идём к Вам!!!
Создана: 23 Мая 2007 Срд 1:00:18.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4997
-
2 дня назад общаля с хозяином очень крупной bot сети
мы с ним года 2 знакомы уже ...
он мне рассказал как ломают виндовые компы эксплойтами и
плучают доступ к встроеным вэбкамерам
фотки показал - это полный П.....
народ - заклеивайте свои вэбкамеры пластерями - иначе увидите себя где нить в сети .....
-
-
Кот Базилио писал :народ - заклеивайте свои вэбкамеры пластерями - иначе увидите себя где нить в сети .....
зачем? можно же из розетки отключать просто, или от УСБ, смотря откуда камера питается. -
-
Кот Базилио писал :он мне рассказал как ломают виндовые компы эксплойтами и
плучают доступ к встроеным вэбкамерам
хыхы
Похоже он вуайерист
Мало того что спамит через их компы, так еще и просматривает кучу материала, выискивая на что передернуть затвор
редкий извращенец
-
Слушай, Гео, или лучше Mr. Kakashka (сделай одолжение, при следующем бане забубень такой ник, ну очень тебе пойдет:), если твоя жена действительно существует (хотя есть мнение, что это твое альтерэго), она не ревнует тебя к Хельге? Ты ведь цельными днями только обо мне и думаешь... Столько тем уже создал... А еще штук сорок, наверно в заготовках лежат? Я не хочу разрушать Вашу семью, но должна предупредить, что у меня скоро переезд и мне некогда будет почитывать твои неумелые ухаживания, так что давай все сразу...
ПС: Щас прокакайтесь в ответ, но сами задумайтесь над этим, серьезным для вашего брака, вопросом... -
-
zlobniy писал :На телефоне только
Ну вот
значит можешь писал ЛС
в них на словах хвалиться и в доказательство к ЛС прикладывать фото с мобильника...
...ну или выпросив номер сотового слать ММС и фотки девушкам на их телефоны непосредственно,
они наверняка захотят сделать твой фото заставкой на телефонах....