Какой бизнес открыть с минимальными вложениями
Создана: 25 Июня 2024 Втр 20:10:13.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3265
-
-
Моеимязанято писал : Нормально.
Ни тебе здрассти, люди добрые, ни досвиданья, ни спасиба, ни пожалуйста, а выньте да положите ему идеи для бизнеса.
Да уж, неправильно Централ в хату вошёл. А то ты бы ему подкинул единственный знакомый тебе проверенный способ обогатиться- кинуть кредитора. -
SyberiaMan писал :Моеимязанято писал ... : Нормально.
Ни тебе здрассти, люди добрые, ни досвиданья, ни спасиба, ни пожалуйста, а выньте да положите ему идеи для бизнеса.
Да уж, неправильно Централ в хату вошёл. А ты ты бы ему подкинул единственный знакомый тебе проверенный способ обогатиться- кинуть кредитора.
О! А вот и местный шакал помоечный нарисовался.
Уж ты-то, мастер подъедать и подлизывать говно из боярских мисок, точно сможешь что-то дельное подсказать. -
Моеимязанято писал :
Уж ты-то, мастер подъедать и подлизывать говно из боярских мисок, точно сможешь что-то дельное подсказать.
Да ну что ты, как я могу стяжать лавры главнюка у тебя! Научи уже Централа как грамотно кидать кредиторов без о3,14здюливания и решений судов в пользу истцов. -
SyberiaMan писал :Моеимязанято писал ... :
Уж ты-то, мастер подъедать и подлизывать говно из боярских мисок, точно сможешь что-то дельное подсказать.
Да ну что ты, как я могу стяжать лавры главнюка у тебя! Научи уже Централа как грамотно кидать кредиторов без о3,14здюливания и решений судов в пользу истцов.
Я же говорю, что ты говноед. Набрал полный рот чужого говна и носишься с ним уже который год, смакуешь, обсасываешь. -
Моеимязанято писал :
Я же говорю, что ты говноед. Набрал полный рот чужого говна и носишься с ним уже который год, смакуешь, обсасываешь.
Для тебя, наверное, увы, но к тебе это говно прилипло до конца твоих дней на этом форуме, вопрос только кто раньше- ишак или падишах. Даже если ты формально чист нынче перед УК, но форумчане всё помнят и знают что чёрного кобеля не обелить, как бы ты не лаял на "очкастого юриста". -
-
gbkiu писал(а) : А можно всю историю, ну или ссылку на нее.. почитать.
Искать лениво, подозреваю что и поиск то тут уже не работает.
Короче фабула дела такова- некий гражданин(не будем называть его имя ибо оно занято ) решил открыть бизнес с минимальными вложениями как и хочет ТС. И предметом купи-продай с целью гешефта стали лакокрасочные изделия. Но поскольку сей гражданин ненавидит буржуинов и капитализм в целом, то немудрено что проторговался и ничего лучшего не придумал, чем кинуть поставщика на бабки, мол взять с меня нечего и вообще все вы гниды буржуйские, с вас не убудет. За что и поимел судебное производство по видимому в арбитраже, хотя не исключено, что и по УК за мошенство.
Это вольный пересказ тех событий в моей художественной обработке, там Боярин изучал само дело и поведал тут о нём когда сам персонаж начал тут вертеться как уж на сковороде, но он покинул сей форум, так что сейчас Бидоныч начнёт мазаться что всё было не так и он девственно чист. -
SyberiaMan писал : ...судебное производство по видимому в арбитраже, хотя не исключено, что и по УК за мошенство.
Это вольный пересказ тех событий в моей художественной обработке,
"Мошенство" говоришь?
"Сам-то я Битлз не слушал, но мне Изя Шниперзон однажды напел.
Ну, что могу сказать, говно это, а не группа, картавят, фальшивят, слова путают..." (с) Старый анекдот.
Говорю же, Суберкин - это говноед обыкновенный (гомо фекаликус), слышал звон, да не знает, где он. И таскается с ним, как дурачок со стеклышками.