Помогите выбрать индукционную плитку
Создана: 25 Апреля 2021 Вск 16:44:35.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 135, просмотров: 57548
-
мне на дачу.Гормон роста писал : Ты для начала бюджет озвучь
поэтому никак не 10т.р. -
омич писал :
мне на дачу.Гормон роста писал ... : Ты для начала бюджет озвучь
поэтому никак не 10т.р.
Почему именно индукционка?
Для дачи вполне подойдет двухкомфорочная электроплита КНР (макс 2кР).
Если самогоночку варить, то могу понять. -
IKEA [внешняя ссылка]
Себе как то на съемную квартиру покупал в Ленте за 999р Homeclub - честно работала 5 лет, сейчас продолжает трудиться там же. Но по мощности не очень сильна, вроде 1.3квт
А так на авито их навалом, проверить тоже довольно легко, приехать и вскипятить литра 3 воды в кастрюле -
-
Маловато, но даже это намного быстрее, чем чугунные блины электроплит.
Сейчас пользуюсь встройкой от IKEA, на полной мощности даёт 3.7квт на одну кастрюльку, литр воды вскипает за секунды. Но думаю с переносными таких мощностей нет, у Xiaomi есть подобная Икее - там 2300Вт, что уже неплохо. -
На дачу я бы не парился и взял самую дешевую [внешняя ссылка]
-
За́висть — социально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств[1], возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. По Словарю Даля, зависть — это «досада по чужом добре или благе», завидовать — «жалеть, что у самого нет того, что есть у другого»[2]. По Словарю Ушакова, называется «желанием иметь то, что есть у другого»[3]. Спиноза определял зависть как «неудовольствие при виде чужого счастья» и «удовольствие в его же несчастье»[4]. «Зависть полагает начало раздору [среди людей]», — отмечал Демокрит (фр. 631)[5]. -
Вот то же есть желание установить индукционную плиту в квартире в МКД.
Нужно просто прикинуть, сколько она будет потреблять в месяц электроэнергии, так как дом газифицирован и льгот по электричеству не будет, плюс прикинуть стоимость проекта и прокладки дополнительного кабеля от ВРУ до квартиры под плиту, так как у нее мощность большая.