Куда ехать за маслятами?
Создана: 09 Сентября 2019 Пон 10:37:03.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 20539
-
-
AlexKozlov писал : Машины нет, так что интересуют варианты только с автобусом/электричкой. Ну и не слишком далеко.
Грибов нынче нет -
AlexKozlov писал : Ну и не слишком далеко.
до лоенинского рынка.
там есть все грибы и ехать на автобусе. -
Псения Кобчак писала :AlexKozlov писал ... : Машины нет, так что интересуют варианты только с автобусом/электричкой. Ну и не слишком далеко.
Грибов нынче нет
Есть. Я на прошлой неделе ведро маслят набрал. Но там лесочек - с носовой платок. Т.е. либо приходишь первый и собираешь всё, либо приходишь вторым и собирать уже нечего. -
я думаю на рынокAlexKozlov писал : Машины нет, так что интересуют варианты только с автобусом/электричкой. Ну и не слишком далеко. -
-
Ну чё как маленький? Раз собрал недавно с лоскутка ведерко,то сам знаешь где. Хвойные леса. Вот и смотри ближайщие хвойные массивы.Дачный,Усть-Заостровское лесничество,Сыропятский питомник.
Почти близко Муромцевская тайга. Вот и смотри,какой куда транспорт ходит. И не факт,что если даже есть,они тебя сидят и ждут.Грибников-как говна стало. -
Псения Кобчак писала :AlexKozlov писал ... : Машины нет, так что интересуют варианты только с автобусом/электричкой. Ну и не слишком далеко.
Грибов нынче нет
Грибы есть, просто жарко и сухо им было, нормальный гриб даёт плодовое тело при температуре 8-15 градусов Цельсия и влажности 50-90\%
и обычно по ночам...
А так, в основном, грибницу растит.
Щас бабье лето будет, как попрут
Эк я эротично описал