Изготовлю деревянную мебель на заказ
 Изготовлю деревянную мебель на заказ 
Создана: 24 Марта 2015 Втр 0:34:59.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 6616
- 
Привет! Изготовлю деревянную мебель, элементы интерьера и аксессуары. Хорошо работает фантазия, поэтому люблю, когда заказчик не ограничивает в ее полете. Придумываю многое сам, чего не будет ни у кого другого. Обожаю, когда каждый заказ - это новый вызов по своей необычности и сложности. Многие мои работы можно посмотреть в группе ВК. Цена всегда договорная.
 К сожалению, как новичок, я не могу постить картинки. Так что смотрите в группе.
- 
- 
- 
- 
- 
 Цены всегда индивидуальные. и помимо обсуждения стоимости мы общаемся много на счет конструктивных особенностей.
- 
- 
Приветствую! Нужна обувная полка-ящик. 3 уровня:
 1. Нижний ящик выдвижной для сапог.
 2. Средний уровень - откидывается под 45 градусов с 2 полочками под туфли, ботинки кроссовки.
 3. Верхний ящик выдвижной небольшой для всякой мелочи, типа обувных ложек, кремов, ключей.

Высота конструкции 800-900 мм, ширина - 450-500 мм, глубина - 350-400 мм.

Примерная стоимость и сроки.
- 
- 

К чему это сообщение? Указание на грамотность/неграмотность, ТС делает какие специфические работы, уровень "обувная полка" - это шлак?

Поясните, пожалуйста.

p.s. Извиняюсь, понял смысл сообщения. Видимо не в ту тему я написал.
- 
- 
- 
- 
klim_max писал :  Нет, высокохудожественная галошница мне не нужна. :  Нет, высокохудожественная галошница мне не нужна.
 Привет. Я сегодня прикину, посчитаю и скину в личку. Я давно хотел попробовать сделать что то простое но стильное и с изюминкой.

Цитата:Ох, не знаю... вы видели работы ТС в соцсети? Сможет ли, захочет он опуститься до "сапог"? Или понравится ли вам то, что он вам сможет предложить? Confused

Мебель всякая нужна, мебель всякая важна!
 Блин, надо сделать это своим девизом.

Объявления и реклама
 Объявления и реклама