Поддерживаете ли вы политику президента в отношении Украины?
Создана: 14 Февраля 2015 Суб 22:39:03.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 154, просмотров: 38733
-
-
-
Ну с космоса же -
А в ИГИЛ тоже президент поставляет добровольцев? Предоставьте документы или их копии(не статьи из евро-американизмов) которые подтвердят ваши высказывания. На месте президента, таких как вы, болтателей части организма, которая без костей и имеющих гражданствоРФ, я бы привлекал по статье - клевета(ведь вы публично высказываете неподтвержденные и несоответствующие истине сведения.) Или хочется Алекса и таких как он подмазать? Ну тогда вам название однокоренное со словами лизать и "попа"approche писала: Как вы считаете, должен ли наш президент прекратить поставлять оружие и добровольцев на Украину? И что из этого может получится? -
Есть у меня такие подозрения. Добровольцы сами конечно едут, но их можно как то остановить? -
-
-
approche писала :
Есть у меня такие подозрения. Добровольцы сами конечно едут, но их можно как то остановить?
Добровольцы это не причина.
это как винить качающиеся деревья в то что они ветер создают.
Тема и формулировка вопроса как "слегка" предвзята, не находите? -
[quote="kosolapi"]
Она специально была "предвзята" ,но сейчас я ее изменила. Добровольцы не причина. Но из-за этих добровольцев столько гемора теперь на Россию свалилось.
-
Ну добровольцы как бы все под статьей, и даже если они не наемники
(Статья 359. Наемничество от 3х до 15),
То они уже нарушили незаконное пересечение границы статья 322
Либо штраф до 200 тысяч, либо лишение свободы до двух лет.
Как бы ни было, но всё равно вляпались.
И надо быть крайне глупым человеком, чтобы думать, что этим (в нужных ситуациях) те, кто разрешил все это, не воспользуются.
А есть еще и статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»
Так что...
А касаемо поставки вооружения и боеприпасов, которой якобы нет, и шахтеры на купленных в военторге танках отбивают атаки легионов НАТО.
Ну как бы эти деньги могли быть потрачены на тех детей, для лечения которых собирают "всем миром" и не только. -
У кого мир?
На Донбасе война, ну так они сами громче всех кричали путинвведивойска и хотим умереть в России.
А те, кто не кричал в чем виноват?