Проблема - предал друг.....
 Проблема - предал друг..... 
Создана: 30 Марта 2002 Суб 0:24:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 21025
- 
А вас предавал друг ?....
 Именно друг, а не приятель или знакомый....
 Не думал , что это будет таким тяжелым ударом для меня... После этого даже не знаю , как смотреть теперь в глаза моим теперешним друзьям ....
 А может они тоже рано или поздно...
 Где выход ?....
 Может подскажете ?....
 P.S. Прошу откликнуться людей у которых реально была такая ситуация и как они это пережили ?...
- 
- 
- 
- 
Цитата: 
 В оригинале написано stalker:
 Да я стараюсь поменьше с ним общаться, но специфика моей работы предполагает , что я с ним буду постоянно сталкиваться... Работу я к сожалению сменить не могу.... А может это и не выход вовсе - бежать от этой проблемы ?..... А ??????..........

Меня тож предал друг в январе прошлого года... увел девушку.. мы с ним не общаемся больше. И я не сожалею. Сейчас я женат и у меня куча друзей.. настоящих.. и жене я доверяю. А что было - ну и ладно... было и нет.

[ 01-04-2002: Сообщение отредактировано: GAS ]
- 
- 
Сталкивался я с подобной ситуацией пару раз..
 ...Самый лучший способ...вести себя..как будто не было ничего..просто сохраняя изрядную дистанцию...не подчеркивая это...а так..будто так и было всегда..

Самое ценное, что можно забрать у другого человека..Это твое внимание...
 А вообще Cronos прав - время - лучший лекарь
- 
Цитата: 
 В оригинале написано stalker:
 А вас предавал друг ?....
 Не думал , что это будет таким тяжелым ударом для меня... После этого даже не знаю , как смотреть теперь в глаза моим теперешним друзьям ....
 Где выход ?....
 Может подскажете ?....
 P.S. Прошу откликнуться людей у которых реально была такая ситуация и как они это пережили ?...

Все переживают по-разному! Я вот после подобного происшествия, ненавижу женщин, а ты можешь подробнее рассказать о ситуации?
- 
[QUOTE]В оригинале написано stalker:
 [QB]А вас предавал друг ?....
 Где выход ?....
 Может подскажете ?....
- 
По горячим следам такие вопросы никогда не решаются. Вернее решение найти можно - но правильность сомнительна. Любая вещь видна во всей её полноте со стороны. "Большое видится на расстоянии". А когда ты абстрагируешься, очевидным оказываются такие нюансы, тонкости, которые помогут найти наиболее адекватное решение.
 Очень часто я слышала от своих друзей, как разрывались дружеские отношения из-за "предательства". Но со временем почти все из них со-жалели об этом, потому что понимали, что это решение было принято сгоряча........
 Мне как-то повезло, я не сталкивалась с предательством, но я знаю точно, что никогда нельзя делать поспешные выводы......
- 
Хм.... много у меня было таких моментов: подруга предавала...., друг....я их ликвидовала из своей жизни, находила других, и те предовали. И я сделала так:
 теперь у меня нет лучших друзей, а только одни знакомые; я никому не доверяю, т.к. иногда не верю даже себе...
 Нет таких людей, которым можно доверить все..
 и нет таких людей, чтлбы в трудную минуту тебе помогли...
 И жить стало легче ! !

- 
- 

Нужна помощь
 Нужна помощь