Продам: Fiat albea
Создана: 21 Сентября 2013 Суб 20:59:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4245
-
Продам автомобиль Fiat albea. Цена: 260 т.р.
Двигатель: бензин, 1400 куб.см
Трансмиссия: механика
Привод: передний
Цвет: красный
Пробег по России: есть
Пробег, км: 30000
Руль: левый
Дополнительно: В отличном состоянии, музыка, вложений не требует. +комплект зимней резины на штамповках. ГУР, центральный замок, чехлы. Срочно. Небольшой торг.
+7 (960) 992-4918 Глеб
-
nikitajxl3 писал : Немного не по теме, но не могли бы вы описать ощущения от вождения данного автомобиля? С какими проблемами сталкивались за время владения? Какие общие впечатления от эксплуатации? Можно даже в лс.
Машина надежная, если сравнивать с отечественным автопромом - приора рядом не стояла.Проста в управлении, запчасти сравнительно не дорогие. 2 раза ездил до Новосибирска, по трассе идет плавно, ни разу не подвела. За 15 тысяч километров ни разу ничего не сломалось. Если сравнивать с японцами, за те же деньги возьмете только хлам.Считаю отличный выбор. -
nikitajxl3 писал : Немного не по теме, но не могли бы вы описать ощущения от вождения данного автомобиля? С какими проблемами сталкивались за время владения? Какие общие впечатления от эксплуатации? Можно даже в лс.
Машина надежная, если сравнивать с отечественным автопромом - приора рядом не стояла.Проста в управлении, запчасти сравнительно не дорогие. 2 раза ездил до Новосибирска, по трассе идет плавно, ни разу не подвела. За 15 тысяч километров ни разу ничего не сломалось. Если сравнивать с японцами, за те же деньги возьмете только хлам.Считаю отличный выбор. -
Вот только не надо "ля-ля" -
-
Вряд ли можно купить за эти деньги леворульного японца 2011 года, которого не придётся чинить раз в месяц. Японец за эти деньги будет 90-х годов на грани замены всего. -
GeneralSun писал :
Вряд ли можно купить за эти деньги леворульного японца 2011 года, которого не придётся чинить раз в месяц. Японец за эти деньги будет 90-х годов на грани замены всего.
2011 года конечно нет, но не думаю что
[внешняя ссылка]
и
[внешняя ссылка]
попадают под категорию "на гране замены" и "90-х годов", и уж по комфорту на порядок выше. Так что, все относительно друзья, все относительно -
МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал : года конечно нет, но не думаю что
[внешняя ссылка]
и
[внешняя ссылка]
попадают под категорию "на гране замены" и "90-х годов", и уж по комфорту на порядок выше. Так что, все относительно друзья, все относительно
С короллой что - то не то, сильно дешево стоит.
Да и я не скажу, что альбея хуже по комфорту, чем камри или королла из ссылок.
Да, у альбеи мотор слабенький, да цена маленькая, но на этом все. В остальном автомобиль прекрасен, ТЕМ БОЛЕЕ за свои деньги.
Не ездили - не говорите -
GeneralSun писал :
Вряд ли можно купить за эти деньги леворульного японца 2011 года, которого не придётся чинить раз в месяц. Японец за эти деньги будет 90-х годов на грани замены всего.
Вы и не уточнили,что япошка должна быть свежей. Да 90х ещё бегать не перебегать.
По второй ссылке китаец BYD. -
nikitajxl3 писал : С короллой что - то не то, сильно дешево стоит.
Да и я не скажу, что альбея хуже по комфорту, чем камри или королла из ссылок.
Да, у альбеи мотор слабенький, да цена маленькая, но на этом все. В остальном автомобиль прекрасен, ТЕМ БОЛЕЕ за свои деньги.
Не ездили - не говорите
я не утверждаю что Албеа плоха маашина, более того я даже склоняюсь к тому что она хорошая (не лучше или хуже), а просто хорошая, а ссылки приведены лишь к тому чтоб опровергнуть утверждения что за 300 тысяч японец будет мертвым.
Лично я бы FIAT не взял, но это мое личное предубеждение к италии и франции (я про автопром, а не страны в целом), но и королу идеалом автомобиле строения не считаю.
А в целом я уже сказал, машина хорошая, своего ценителя найдет, на вкус на цвет фломастеры разные -
Да фломастеры разные.Но и эта машинка найдёт своего хозяина.Езжу на такой и меня устраивает.Японцы да хороши,но в бюджет 260тысяч врядли чего дельного купишь.С китайцами не стал бы сравнивать они толкько снаружи красивые.Совет-есть фиатовский форум выложите там своё обявление.Удачи в продаже.
-
землячЁк, где ты тут Короллу увидал???МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал :
2011 года конечно нет, но не думаю что
[внешняя ссылка]
и
[внешняя ссылка]
попадают под категорию "на гране замены" и "90-х годов", и уж по комфорту на порядок выше. Так что, все относительно друзья, все относительно
это же БАД и переклеенной эмблемой ))))))))))) китайский гемор. мутант чистой воды. морда короллы, жопа хонды ареа, митцу движок и ходовка от тоеты. электроника чесного китайца...
камри - да ! -
цепанусь за фразу
камрюхи нынче хлам? О_о
Даже левый руль)
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Правый исшо "фендшуйнее")))
комфортный надежный авто. Я понимаю...авто у вас "хорошее", но при этом не стоит другой "хороший" автопром обкакивать -
GeneralSun писал :
Машина надежная, если сравнивать с отечественным автопромом - приора рядом не стояла. Проста в управлении, запчасти сравнительно не дорогие. 2 раза ездил до Новосибирска, по трассе идет плавно, ни разу не подвела. За 15 тысяч километров ни разу ничего не сломалось. Если сравнивать с японцами, за те же деньги возьмете только хлам.Считаю отличный выбор.
Приора? Рядом не стояла? Конечно! Она неожиданно появилась сзади, мелькнула слева и дааавно уже ушла за горизонт))! И что самое противное - съела при этом бензина на ~1,5 литра меньше.
Приора конечно не истина - но климат контроль достаточно корректно работает, посадка гораздо удобнее (на дальняке сразу чувствуется), в городском потоке без напрягов, по трассе вообще песня.
Ломается? Ну хз. может и почаще, полмашины и движка импортные комплектующие. В любом случае и любом сервисе ремонт без проблем.
Все это не про фиат Альбеа!
Запчасти не дорогие, цены сравнимые, да еще и в каждом магазине наверное валом, так? Аха, держи карман шире!
К примеру колодки тормозные передние Альбеа Италия оригинал 900-1200р. Не оригинал 600-2000р.
Колодки преднии тормозные Приора оригинал Тиир - 150р. Finwhale V210 - 390р.
Ну очень сравнимые цены.
Эта машинка нечастый зверь на дороге, а запчасти вообще в красной автомобильной книге!
Сиденья деревянные, бренчит на кочках не хуже, просто кондишен (если есть ) распределение потоков дует так что только успеваешь в аптеку летать. Сначала за аспирином, после поезди (ну на Альбеа есесно) уже за антибиотиками))).
В общем, купил радуйся.
Идет плавно по Новосибской трассе? Так там и Москвич 412 плааавно идет!
Япония и Италия, сравнимое качество??? Тут я промолчу..
Такая классная машина, почему продаете тогда?!