Приора 2008г. Закрываем тему
Создана: 24 Мая 2013 Птн 23:53:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2307
-
Продается Лада Приора 2008г,седан. цвет-темно-зеленоватый металлик(визуально что-то так) .1.6л,мех.,передние эл.стекла,противотуманки,музыка,родная "противоугонка"летняя резина на литье. Реально -1 хозяин(машина Омская и пока на номерах.Хозяин-пожелой человек) и внимание: Пробег -21 тыс.км (на машине ездили очень мало).Состояние отличное. И заводится и работает и ездиит-без проблем. Цена-250т.руб.
Причина продажи: мне её предложили на обмен+доплата (с их стороны).Мне Приора не нужна,узнаю РЕАЛЬНЫЙ спрос ! Хотелось бы вернуть только своё! Вам нужна ПРИОРА 2008г в отл.сост. с реальным минимальным пробегом ? Тогда интересуемся -не стесняемся
Тему можно ЗАКРЫТЬ -
Ты не видел Ладу Приора ?
Что там фотать то,там нет ничего "эдакого".Ты ставишь диагноз авто по фото(без обид) ? Обычный отечетсвенный переднеприводный седан,но с минимальным пробегом,одним хозяином,который и купил её в автосалоне! ПТС-естественно РОДНОЙ...
Я её не фотал,поскольку узнаю спрос.Мне сегодня поступило предложени по обмену(я её смотрел вживую) и надо бы завтра дать ответ.
На что обмен ? Мне интерес узнать -ПРОДАТЬ бы её и вернуть своё!!! Меня мало интересуют отечественный автопром. -
-
тишка лютый писал: без обид, но
Код: цвет-темно-зеленоватый металлик(визуально что-то так)
как можно по как-то так определить цвет!
Элементарно, смею предположить что данный цвет имеет заводское название - сочи. А в ПТС записывается как серо-сине-зеленый. вот и определи его
P.S. Если это действительно цвет - сочи - то очень приятно смотриться. -
Serega_racer писал :
Элементарно, смею предположить что данный цвет имеет заводское название - сочи. А в ПТС записывается как серо-сине-зеленый. вот и определи его
P.S. Если это действительно цвет - сочи - то очень приятно смотриться.
совершенно верно! у меня такой же цвет авто. маркий ужасно, но когда чистое смотрится очень красиво! -
Исходя из _вашего описания_ машина в машине есть один плюс - показания спидометра в 21ККм.
Комплектация какая? (их там много. к примеру [внешняя ссылка]
Состояние в объявах каждое второе - ОТХ. Тем более что вы как бы и не собираетесь за него ручаться.
А смотреть кузов и надеятся что движок в норме (ибо присадки движок заставят шептать только так ) уже в реале нужно.
Оснащение слабое (зимняя же резина на штампах не входит в комплект, сигналки нет, музыка то mp3 флэш юсб понимает? качество оной?, коврик резиновый в салоне/багажнике? есть/нет подкрылки, козырьки солнце/дождь, какое литье и т.д .и т.п.?
кстати по фото видно многое из перечисленного выше.
из описания - интересна за 210Круб. больше смотреть на месте и не факт.
Сколько дают перекупы?
Дата покупки (с точностью до месяца интересна кстати тоже) -
Для "разбирающихся" по фото и автоперекупов дополню:
Цвет-видимо-ДА-"сочи" (Спасибо за подсказку).
Подкрылки стоят,сделан антикор,музыка стоит (насчет USB не уверен,просто не разглядывал),центральный замок,эл.стёкла передние,противотуманки,чехлы на сидушках,коврики какие-то были(не заострял внимание на этом),литьё-родное,резина только летняя(машина зимой не ездила).Я же говорю -хозяин мужчина лет под 60),стёкла не тонированные. Машина сейчас на омском учёте.Косяков по кузову не заметил ,но и досканально не разглядывал её.
Какая там комплектация-я х.з.
Был сегодня на рынке,смотрел цены,Приор много.Понятное дело,что автобарыги пишут,что авто в ОТС . И ценник разный за 08г,от 210-255тр,основная масса по 220-235т.руб(понятно,что зависит от состояние и "наворотов").Много машин на транзитах и причем не омских.
p/s-Я ещё не менялся,думаю-есть ли смысл и похоже смысла нет.
И понаблюдал - что-то особого внимания люди не уделяют Приорам,то есть интересующихся не много. -
ВОВАНыч-75 писал : p/s-Я ещё не менялся,думаю-есть ли смысл и похоже смысла нет.
по правилам раздела я пишу цену за которую готов взять
остальное - смотрите в личке
но за перекупа меня еще не принимали