Госзнаки автомобилей - фуфел "мужских слабостей"
 Госзнаки автомобилей - фуфел "мужских слабостей" 
Создана: 18 Июля 2006 Втр 22:57:55.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 14405
- 
в последнем номере "мужских слабостей" писали что тиа серия ЕКХ (еду как хочу) и МР (милиция россии) стоят по 50 тысяч гринов и вообще суперзашибись, это походу жесткий некомпетентный фуфел.

В настощее время в Омской области отменены синие номера для автомобилей УВД без обозначений на кузове, и теперь милицейсие серии ТМ и ТН в конце номера, с такой серией не останавливают.
 МС видимо инфу на статью в инете скачивали а не из жизни.
- 
- 
- 
- 
- 
Евген Смурыга писал :..и еще смотря какой автомобиль.. :..и еще смотря какой автомобиль..

Эт точно:)))) у меня Лэнд Ровер Дискавери такой же как и у милиции только не белый а зеленый, меня вапще не останавливают. Даже наоборот... :))))))))
- 
Евген Смурыга писал :у меня х007хх и х400хх .. все равно останавливают.. :у меня х007хх и х400хх .. все равно останавливают..
 главное, не цифры, а буквы.. и еще смотря какой автомобиль..

400 это х..ня

а 007 в Омске выдается только через генерала, это тема в принципе не должны особо беспокоить
- 

АВТО
 АВТО

с нас номера сняли мХ2Хсм и пох ..порой гайцы спецом номера покруче выбирают останавливать от злости/зависти или х.з.
 с нас номера сняли мХ2Хсм и пох ..порой гайцы спецом номера покруче выбирают останавливать от злости/зависти или х.з.