Самое-самое!
Создана: 22 Мая 2006 Пон 1:24:39.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 3289
-
-
устал от людей которые пездят. все эти дети, поэты бледные и румяные, все эти одиночества, большие и малые оригиналы с глубокомысленными фразами. не часто, но хочется прочитать иногда чтото искрящее, дикое и самостоятельное, изза чего я захочу написать сам. ха. а попадаются одни испуганные лица или памятники, у которых жизнь с большой буквы ж или тапочки. я расстроен и близок к разочарованию.
-
Юрий71 писал(а) :устал от людей которые пездят. все эти дети, поэты бледные и румяные, все эти одиночества, большие и малые оригиналы с глубокомысленными фразами. не часто, но хочется прочитать иногда чтото искрящее, дикое и самостоятельное, изза чего я захочу написать сам. ха. а попадаются одни испуганные лица или памятники, у которых жизнь с большой буквы ж или тапочки. я расстроен и близок к разочарованию.
по данному изложению делаю вывод что вы мало наблюдательны в жизни! подобная тема была создана для для оценки и доказательств того что простое и элементарное является самым ценным и незаменимым... -
... имеется ввиду такие вещи как: нет более близкого человака чем самый далёкий, нет более умиротворённого состояния чем покой, нет более прямой линии чем круг... и т.д. и вообще можно ли с этим согласиться? -
Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только когда поймана последняя рыба, Только тогда оказывается, что деньги несъедобны.
Что вы пристали к девушке - что она вам сделала ???
Леди Юлия
^^^^
Нету на форуме никого более весёлого, подвижного и быстрого, чем polovinka.
^^^^
+1 -
-
-
-
Cola писала:polovinka, мне кажется, что описанное Вами самое-самое может оценить только пресыщенный человек. В оценках чаще встречается высокая степень чего-либо, никак не простота. К ней нужно идти долго, имхо.
на работе когда я ухожу со сцены, мне предлагают много чего выпить, съесть или ещё что... и именно в тот момент я понимаю что я хочу простой, холодной воды... и когда я её пью ничего блаженнее не могу себе представить чем этот вкус уталения жажды. ситя вчера в навигаторе слушала безумную грохочущую музыку которую никто не мог и не хотел выключать. через несколько минут её выключили... и в этот момент я поняла как сладка тишина! нет более сладкой музыки для ушей человека чем абсалютная тишина... о воздухе уж и говорить не стоит... а человек который может оказаться так далеко - ведь именно в эти моменты нахождения на растоянии понимаешь что самый дорогой и любимый, самый близкий и родной находиться совсем не рядом...