Свидетели ДТП 4 июня у ИКЕА по ул.Конева отзовитесь!
Создана: 05 Июня 2012 Втр 11:21:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4125
-
-
-
С этим сложно не согласиться, но в данный момент был как раз тот случай, когда его в машине не было. Я сам 300 метров от дома до гаража без включенного регистратора не еду. -
-
-
Oreshkoman писал(а) :уверял об обязательном решении вопроса в очень ближайшее время.
Будем надеяться -
на сайте администрации омска есть раздел-обращения граждан. принимаются по лбым вопросам,можно адресовать в управление общественной безопасности. сама туда писала,получила ответ по почте,обещали помочь. Есть еще хороший телефончик- 57-97-17- телефон доверия ГИБДД, там вежливый дядя мне терпеливо обьяснил куда и на чье имя лучше писать . думаю,будет не лишним,если поступит несколько письменных просьб решить,наконец,проблему этого страшного участка дороги! Давайте хотя бы на сайте оставим обращения! 5 минут времени найдет каждый! я пошла печатать
-
Katy2010 писала :думаю,будет не лишним,если поступит несколько письменных просьб решить,наконец,проблему этого страшного участка дороги! Давайте хотя бы на сайте оставим обращения! 5 минут времени найдет каждый! я пошла печатать
Мысль очень удачная, думаю, что лучше будет еще к заявлению приложить список всех ДТП на этом перекрестке. Так что прошу тех, кто помнит время-день ДТП - написать в теме. -
error писал : В какую службу необходимо обратиться за комментариями по поводу этого перекрёстка? Кто несёт ответственность? Ежедневные аварии там уже порядком расстраивают. Необходимо менять схему проезда на этом участке.
[внешняя ссылка] -
-
-
Каринавод писал : Это же кандидат от Единой России!
человек хотел изменить ситуацию, которая его не устраивает на данном участке. а ссылка как раз на человека, который сможет это сделать,. сам, лично, не верю, но как и все надеюсь :). а если не самому мэру писать об этом, то другим то точно бесполезно.