«Яблоко» в Омске возглавил 25-летний Войтович
Создана: 21 Марта 2012 Срд 10:41:17.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 7398
-
Новым руководителем омского отделения партии "Яблоко" стал 25-летний Владимир Войтович, который получил подавляющее большинство голосов сторонников. Новым руководителем партии "Яблоко" в Омске вчера вечером в ходе работы конференции регионального отделения партии избран Владимир Войтович, сообщает "БК55". РИА ОмскИнформ 07:42
Прежний председатель регионального отделения партии Сергей Костарев взял на себя ответственность за проигрыш и объявил о готовности уйти в отставку. На его место прочили члена партии Наталью Алексеевскую. РИА ОмскПресс 06:54
Войтович работал в штабе партии "Яблоко" на думских выборах и на выборах в Горсовет, неудачно выдвигался в качестве кандидата. Ему 25 лет, он политолог, закончил 4 года назад омский госуниверситет. БК55 06:03
[внешняя ссылка] -
-
сломынные часы писал(а) :обоснуйте
Ясно же написано:
1)малолетний
2)еврей
3)юрист
Выберите любой пункт по вкусу. -
-
-
А кем должен быть лидер омского "Яблока"? 70 летним чиновником, что ли? -
-
-
А Костарев не сказал, что готов служить партии в любом качестве?ДядяЖеня писал :
Адекватный парень. Костарев, конечно, опытный, но дорогу молодым. Глядишь, на следующих выборах "Яблоко" куда и пройдет.
Уйдёт в отставку и... кем станет в партии? останется? -
ДядяЖеня писал : А почему юрист? Он же, вроде, политолог по образованию?
Вообще, общался с ним лично. Адекватный парень. Костарев, конечно, опытный, но дорогу молодым. Глядишь, на следующих выборах "Яблоко" куда и пройдет.
В топку"Яблоко" ..... в колхоз .....на исправление
ВОЛЬФЫЧЬ -
-
С каких это пор в 25 лет человек малолетний? Странная шкала оценки. Вот в советское время говорили: "Гайдар в 15 лет полком командовал!" ...
Если кроме шуток, то помню себя в 26 лет. Был уже кандидатом наук, много знал и умел, а "старпёры" считали меня малолетним и не давали возможности работать. Пришлось пробиваться и "старпёров" обижать.
Так вот, я старпёром быть не собираюсь. Поддерживаю Владимира, помогать ему буду, если он будет в этом нуждаться.
ps
а в отставку я не уходил и уходить не собирался -
Блатной значит.