Настройки Sher-Khan 5
Создана: 15 Декабря 2011 Чтв 12:24:16.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 4071
-
Всем привет. Интересует вопрос у кого какие настройки автозапуска установлены. Интересовать они начали после того как машина постоит на более менее морозе и запустить с автозапуска стартует как правило со 2 раза (вчреа к примеру с 3). Если по слушать то первая попытка запуска очень короткая, т.е. он буквально чуть чуть крутнул, если не завелась ждет около 4-5 секунд и пробует снова. Но второй раз уже крутит дольше. Нормальная ли это тема то что первая попытка очень короткая? И есть ли смысл увеличить время раскрутки? Машина Mazda 3 (2005), сига Sher - Khan 5, аккум Varta Standart 55/420 (аккум брал летом), масло 5w30
Ниже приведены возможные настройки Sher-Khan 5
-
Сантехник-экстремал писал : Это нормальные настройки имхо, я себе также поставил, хоть у меня и не Шерхан.
первый раз долго крутит? -
Ребята, у меня такой вопрос по Шер-Хану: муж утверждает, что есть только запуск по таймеру, но при этом запуске ключ пищит. Ночью это неприятно.
Помню, что на форде в прошлом году у меня тот же пятый заводил машину с активацией изнутри. Машина подогревалась, но брелок молчал. Есть же такая настройка?
Вчера читали вдвоём инструкцию, оба блондины, ничего не поняли.
Может, мне кто настроит так брелок? За символическую плату? ))) -
+1. Это нормальные настройки. Первая попытка быстрая, вторая дольше, третья еще дольше. Но не рекомендую после 20-ти градусов, крутить автозапуском холодную машину. Лучше ключом. У меня тоже шерхан-5. Стоят заводские установки. Всегда с первого раза пыхала. Ниссан санни.Сантехник-экстремал писал : Это нормальные настройки имхо, я себе также поставил, хоть у меня и не Шерхан. -
По моему там есть функция отключения звука брелка. Нужно мануал читать. Почитаю, объясню как сделать. Если кто раньше не ответитСливка писала : Ребята, у меня такой вопрос по Шер-Хану: муж утверждает, что есть только запуск по таймеру, но при этом запуске ключ пищит. Ночью это неприятно.
Помню, что на форде в прошлом году у меня тот же пятый заводил машину с активацией изнутри. Машина подогревалась, но брелок молчал. Есть же такая настройка?
Вчера читали вдвоём инструкцию, оба блондины, ничего не поняли.
Может, мне кто настроит так брелок? За символическую плату? ))) -
-
Не меняйте заводские настройки, это нормальный режим. "Перекручивать" стартером на холодную не стоит, лучше чаще грейте. Причина не в автозапуске, а в этом:
Замените свечи (если не менялись), поменяйте масло на 5w40, а ещё лучше на 0w40.
З.Ы. На второй машине подряд стоит Sher-Khan 5. До -30 всегда первым пуском заводит. -
-
Mazda Golden 5w30, у меня больше всего подозрение на аккум, как то он вяло крутит, несмотря на то что новый, может то что пусковой ток не большой -
-
-
-