Работа для женщины 40+, никогда не работавшей? возможно?
Создана: 22 Ноября 2011 Втр 20:15:16.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 7506
-
Женщина за 40
красный диплом меда, заочно бухгалтер
Последние лет 15+ нигде не работала
3е детей, 2е сейчас на шее
Раньше обеспечивал муж, скромно, но кормил семью
Сейчас просто помогает, еще скромнее
На дипломы никто не смотрит, устроилась нянечкой в д сад - 4800 рур
б/муж платит 10к , кварт плата почти 7к
денег катастрофически не хватает
В условиях нашего рынка невозможно найти работу женщине в этом возрасте без квалификации хотя бы на 10-13к?
Куда копать? Где искать? -
-
Карамель писала : При ваших доходах вы имеете право на субсидию за квартплату, оформляйте субсидию.
Не о том речь. Они еще не разведены, в таком подвешенном состоянии пол года - не знаю что и как там решают, не мое дело. Ее доход + доход мужа = нет никаких субсидий.
Мне бы желательно конкретные советы, примеры - кем, куда, на каких условиях и что для этого нужно? Что б составить для нее хоть какой то план действий именно в отношении работы. -
-
Интресно, о чем женщина думала все 15 лет сидя на шее у мужа и не имея ничего самодостаточного за своей спиной? А если бы с мужем несчастье случилось, тогда что?
ИМХО. Не понимаю я таких женщин
Она работать не привыкла, и это будет понимать любой работодатель, человеку придется очень сильно изменить себя, что бы изменить свою жизнь. -
С тремя детьми, ещё не всякое производство возьмет :(.
Знакомая (с тремя детьми, кстати) прошла курсы учителя начальных классов и теперь работает. И дети под присмотром.
Первоначальное образование - что-то из легкой промышленности.
По деньгам точно не скажу, но в р-не 10-ки. -
Белая Мамба писала : Интресно, о чем женщина думала все 15 лет сидя на шее у мужа и не имея ничего самодостаточного за своей спиной?
Какой феерический бред Детей рожала и воспитывала, за домом смотрела - чего тут непонятного? А по твоему она должна была работать что ли? -
Эрхафан писал : Какой феерический бред Детей рожала и воспитывала, за домом смотрела - чего тут непонятного? А по твоему она должна была работать что ли?
Оооо, Эрх за мной соскучился чели
Ну давай подискутируем на вольную тему
Мне ничего не мешало рожать детей, следить за домом, да еще и своей карьерой заниматься. На данный момент я в полне могу сама обеспечить себя и детей.
Да, хвастаюсь типа
Спроси у своей жены, что она будет делать если тебя вдруг не станет с ней рядом и свечные заводики твои уплывут вслед за тобой -
-
Белая Мамба писала :На данный момент я в полне могу сама обеспечить себя и детей. Да, хвастаюсь типа
Это из тебя комплексы и фобии лезут Мол, как же так, я типа сама не буду зарабатывать, а если то? А если это? С комплексами и фобиями надо бороться, а не поддаваться (как это сделала ты)
LLL (триэль) писал(а) :тестомес, пекарь в небольшое х/б про-во.
Прочитал слово тестомес и поперхнулся Только вчера пекарню небольшую купил в КрКр