блондирование волос
Создана: 08 Августа 2011 Пон 13:32:39.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 7205
-
-
Несносная Юки писал(а) : Аня, странный вопрос))). Делают почти везде. цена варьируется от крутости салона/мастера.
или ты в ответ ждешь готовый мониторинг всех салонов на предмет цен и соответствия полученных результатов желаемому?
Что странного, я никогда не красила волосы и цены вообще не знаю...потому и спросила...хочу получить рекомендации касаемо салона и может даже парикмахера, кто точно сможет так. -
Лола Банни писала :Вот так хочу
мой тебе совет: не надо. -
Лола Банни писала : Хочу сделать, никогда не красила волосы, но это выглядит очень естественно, подскажите- где (салоны) можно сделать и сколько стоит!
Вот так хочу:
подозреваю, что это очень частое и мелкое мелирование, возможно даже с элементами колорировария...
Видите же,что цвет не однородный? Окраской такого эффекта не добьетесь... Если Ваш натуральный цвет волос соответствует более темным прядям на фото, то Вам достаточно будет мелировария, а если он отличается, то придется делать и мелирование и колорирование...
По мастеру не подскажу (сама сто лет не красила волосы), но не думаю,что стоит идти в супердорогой салон... процедура весьма стандартная... -
Визер тока за брекеты Отчего ж не надо, Визер? -
Осмелюсь предположить: Лола Банни видимо молоденькая, красивая девушка и без подобного окрашивания, может поэтому не надо...Если природный цвет устраивал, что до сих пор не хотелось его менять, зачем это делать сейчас?
Сама перестала окрашивать волосы с 2008 года и решила не буду больше этого делать, пока не появится достаточное количество седых волос. Мой натуральный цвет волос гораздо больше нравится мне и моему окружению, не требуя при этом временнЫх и материальных затрат и особого ухода за поврежденными окрашиванием волосами. -
-
Лола Банни писала : Передумала
Сегодня фотаться ходила на загран...мне женщина говорит: "ой, а вы как такого цвета добились, смешивали краски?! такой красивый цвет волос!!" я, внутренне ликуя: "Это мой натуральный цвет"
И правда...дождусь седины а там уж все перепробую))
Верное решение -
-
-
Papillon писал(а) : А кто знает - сейчас мелирование в моде? Надоело ходить с пшеничным цветом волос, хочу оттенить немного
короче, видела девушку тут с такими пшеничными-пшеничными волосами с концами немного выгоревшими. Волосы такие чуть ниже плеч и подстрижены кругом. Натурально и хорошо оттеняет. Будто только с моря и утром просто вымыла голову и потопала