Доставка любой покупки или посылки из США и Японии
Создана: 15 Июня 2011 Срд 15:45:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 286, просмотров: 76324
-
Посылки больше не принимаются
По текущим обращаться на почту aladex@gmail.com
или по телефону 8-965-870-05-17 -
-
Готово =) Сейчас контакты для связи выложу на форуме -
-
А есть ли возможность привезти товар с этого вот ресурса и какая будет окончательная цена. [внешняя ссылка]
-
Sxolastik писал : А есть ли возможность привезти товар с этого вот ресурса и какая будет окончательная цена. [внешняя ссылка]
на вскидку
67 долларов на рубли ~ 1800-1900
доставка в россию около 28 баксов ~ 750-800
Итого самый большой ценник - 2700-2800
если возьмете оттуда не один товар, то ценник на доставку скорее всего не изменится, ибо товар не габаритный.
Если попадете в консолидацию с кем-то (или со мной ), то ценник на доставку упадет в два раза примерно.
Так что думайте -
Sxolastik писал : Посмотри личку.
Ответил =)
—————————————
Раз уж тема более или менее интересна в Омске, то хочу выложить несколько интересных магазинов с сезонными скидками. Качественный и дешевый товар - это очень хорошо
[внешняя ссылка] - Отличный магазин детской одежды. Скидки до 70% процентов.
Кстати по этому магазину. У них есть филиалы, к примеру [внешняя ссылка] . Оттуда сам недавно заказывал детям вещи, плюс еще ebay. Получилось 4 массивных посылки. Вместе их объеденил и сюда отправил. Отправка стоила 40 долларов сюда, что довольно дешево кстати.
Заказали очень много и на каждую детскую вещь вышло примерно 200-300 рублей, если учесть доставку то ценник на каждую увеличился примерно рублей на 80. Так какое качество одежды там и какое здесь - не сравнить. Единственный минус - там очень быстро все расхватывают. Выбрали больше вещей, а наши размеры кто-то расхватал.
В общем если у кого-то есть желание приодеть ребятишек дома - обращайтесь хоть сейчас! Я бы и повторно заказать не против еще чего-нибудь!
[внешняя ссылка] - Обратите внимание на ценник на джинсы. Довольно недорого. Кстати в похожей теме девушка одна рассказывала, что джинсы в США купить можно и гораздо дешевле =) Но к сожалению я могу заказывать только из интернет-магазинов, а там ценник почти в два раза больше, чем на барахолках
Однако все равно дешевле, чем в России.
Я как-то открывал тему по заказу джинсов Levi's, но они выходили хоть и дешевле чем здесь, но выбор был не особо :(
Теперь можно заказать с официального сайта Levi's - [внешняя ссылка]
Хоть и точно оригинал, но дороже
И еще могу помочь вытащить оттуда айпады и айфоны Ценник для них тот же - обращайтесь
И предупрежу сразу - медикаменты и целые автомобили - не мой профиль (а жаль )
============================
И самое главное! Если пометка у товара "local pick-up only", то есть товар можно забрать непосредственно у продавца - вопрос решаемый. Обращайтесь! -
привет всем еще раз
наткнулся на классный бренд Fossil из штатов. планирую оттуда заказывать туфли. Было бы неплохо, если б кто-то присоединился =)
[внешняя ссылка]
Сейчас там кстати летняя распродажа и дают скидку 12%. Цены для качественной одежды и обуви очень даже приемлимые. Но тут уж точно качественно.
Кому интересно - в личку или звоните 8-983-117-6990
УПД. Там не скидка, там бонус какой-то дают... Может быть карта клиента или еще что-то. Но в общем, если кто-то хочет оттуда обувь - пишите. Мне в одного дорого заказывать -
-
-
-
Kesha_OGPN писал : отписал в личку. жду ответа туда же.
Ответил
Вариант Наценки вряд ли будут, я пока не сталкивался со случаями более 200 рублей
28 000 рублей до склада в США + 200 рублей комиссии
Габаритов не знаю, но предположим, если посылка очень объемная и очень тяжелая, ну например 20*20*20 вес 15 кг, то доставка в омск обойдется в 117 долларов (примерно), что равно примерно 3270 рублей.
Если надо, могу связаться продавцом и узнать габариты этой установки.
Это примерный ценник! До копеек расчет, когда непосредственно нажму Buy it now -