Акция ПРОТЕСТА назначена на завтра
Создана: 07 Октября 2005 Птн 12:04:28.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3189
-
Для тех, кому не безразлично!!!!! Текущая информация:
Омск. Точная информация. Точка сбора авто - СКК им. Блинова в 12.30. кто хочет может идти на место сбора со своих районов мини-колоннами. оТ СКК идем Масленникова-Жукова-Думская-Гагарина-заксобрание. Единственная проблема поворот у маяковского там надо будет пропускать помеху справа..
Желающим присоединиться и принять участие - велкам. Транспаранты и ленты раздадут на месте. Не оставайтесь равнодушными! Выскажите свое мнение!!! -
-
Mila_Я писала :ой, я завтра в это время как раз буду на работе -)) выйду на крылечко, посмотрю на протестующих..
И я присоеденюсь, рядом как никак...
Буду равнодушно наблюдать....А вы чё пешком? Или на машинах..если на..., то естественно и так понятно, на что я смотреть буду. -
Более подробная информация из первоисточника:
[внешняя ссылка]
Приветсвуются все автомобили. на марку и руль смотреть никто не будет. пеших повезем с собой, для массовости
Пьяными НЕ приходить. Не нужны лишние зацепки для правоохранительных органов -
Итак, это произошло.
Чё попало, по другому не скажешь. Подъехали там какие-то с ленточками, вылезли из япошек, посмотрели друг на друга минут 10, ничего не требуя и практически молча засунулись обратно в свои машинёшки и укатили.
Мы с Людмилой, как раз, там мимо по магазинам ходили и всё видели. -
-
-
Нууу, что я хотела. Традиционно, плакаты, транспоранты.
Пламенную речь с трибуны. А тут как-то всё, ну непонятно было, что это акция была. Еслиб не три малюсеньких ленточки, и не данная тема на форуме, не поняла бы что к чему. И СМИ не было, а значит акция в пустую. -
Точно! Акция осталась незаметна, ни для власти, ни для граждан. На следующую акцию, непременно надо рассылать приглашения во все СМИ.
А саму акцию проводить с яркими признаками протеста.
Флагами, транспорантами, барабанами. Побольше шума и креатива.) -