Как выбрать банк обслуживания?
 Как выбрать банк обслуживания? 
Создана: 30 Августа 2005 Втр 19:14:40.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3840
- 
- 
Мой голос - в пользу Сбербанка.
 Сам там обслуживаюсь больше 2-х лет. Банк государственный, все аккуратно и четко. Филиалы по всему городу, удобный выбрал.

Минусы - ставки на депозиты меньше, чем у коммеческих банков, и тарифы на сервис выше.

Есть еще счета в Омск-банке, но сейчас меня смущает то, что его казахская компания выкупила и однозначной пользы от этого пока нет. Зато работают без обеда и рядом с "Туристом" :)

Если нужно - у меня есть сводный список всех банков и стоимость открытия счетов, обслуживания - могу дать.
- 
- 

Напонимает абсурд.
 В таком же стиле:
 "Пчелы против меда!!!!"
 "Рок'н'Ролл против наркотиков!"

Я в СибЭС, потому что до филиала пехом 5 минут.
- 
- 
Собинбанк

хорошее обслуживание, претензий нет.
 адрес Жукова, 74

деньги переводят вовремя и в срок, вменяемые операционистки,
 без проблем можно договориться о чем угодно

стоимость обслуживания одна из минимальных

перешел туда из Уралсиба (нынче Автобанк-Никойл) после их закрытия, тут лучше.
 также в Собинбанке множество знакомых, также нареканий нет.
- 
Сижу в Собинбанке. устраивает. люди вменяемые, политика гибкая  
 Вообще тяжело советовать - каждый кулик свое болото хвалит. поскольку в других не обслуживается.
 Раньше работал с ОПСБ - неплохой банк, но из-за масштабности и возможно нерасторопности персонала довольно медлено реагировал на наши изменяющиеся потребности Впрочем было давно. может все изменилось уже. Впрочем было давно. может все изменилось уже.
 Сбербанк тоже неплох.
 ИМХО здесь немалую роль играет взаимоотношения с ведущим Вас менеджером - если человек вменяемый и шустрый - большинство проблем можно решить, а если по любому поводу собирается общее собрание и все ждут вердикта свыше и т.д. - очень неудобно.
 А цены на обслуживание - штука гибкая в большинстве случаев 
- 

Экономика и бизнес
 Экономика и бизнес