Продам немножко почтовых марок
Создана: 19 Февраля 2011 Суб 18:11:44.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4949
-
-
Вы очень качественно представили филателистический материал.
Но суть в том, что цена им- примерно столько же, сколько на них написано. Я объясню почему: марки не комплектные: т.е. некоторые из этих марок выходили сериями и это лишь "часть серии", во-вторых, марки 1961-1991 выпускались в громадном количестве. -
Bio_robot писал : Вы очень качественно представили филателистический материал.
Но суть в том, что цена им- примерно столько же, сколько на них написано. Я объясню почему: марки не комплектные: т.е. некоторые из этих марок выходили сериями и это лишь "часть серии", во-вторых, марки 1961-1991 выпускались в громадном количестве.
Полностью согласен, цена каждой марки примерно 20 копеек. Если это всё что есть у вас из марок, тогда проще кому-нибудь отдать, чтобы не выбрасывать -
-
-
PRINT_serv писал : Я в филателии не шибко разбираюсь,
но также написал что марки еще есть 6 штук ненайденных в инете, сканы выложу в понедельник.
Хотя также скажу что первая марка которая с рысью, по каталогам в инете продается около 100руб.
А на счёт СССР 1989г. Таллинский зоопарк на аукционе продают за 3р., и то завышена цена) -
Подскажите знатоки, а номерные блоки стоят чонибудь??
[внешняя ссылка]
т.е. там идет блок и + 6 марок в комплекте -
-
-
5555 писал : Подскажите знатоки, а номерные блоки стоят чонибудь??
[внешняя ссылка]
т.е. там идет блок и + 6 марок в комплекте
У меня тоже есть аналогичный номерной блок и 6 марок. Негашеные. И еще пара "живописных" блоков - "детская коллекция". В основном марки 80х годов, гашеные, но сериями. Кому интересно - обращайтесь. -
-
PRINT_serv писал : подскажите пожалуйста а ценятся больше гашеные или не гашеные марки?
чистые -
5555 писал :PRINT_serv писал ... : подскажите пожалуйста а ценятся больше гашеные или не гашеные марки?
чистые
Смотря какие марки, есть которые и гашёные больше ценятся. Но в основном чистые дороже -
prYAn1k писал :5555 писал ... :PRINT_serv писал ... : подскажите пожалуйста а ценятся больше гашеные или не гашеные марки?
чистые
Смотря какие марки, есть которые и гашёные больше ценятся. Но в основном чистые дороже
вобщем я готов вам отдать альбом с марками. на сок 2 литра меняюсь. -