Продам 3х комнатную на Завертяева
Создана: 13 Февраля 2011 Вск 11:58:07.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 23430
-
Продам 3х комнатную квартиру по Завертяева, остановка "детский сад". Площадь 63/39/11, 3/10п, комнаты изолированные, балкон и окна ПВХ, ванна кафель, квартира в хорошем состоянии. Рядом остановка, магазины, аптеки, банк, детсад, недалеко гипермаркет "Лента". Цена 1900 тыс.р. Все вопросы по телефону 8-960-992-41-33.
-
марфушечка писала : Ужасть, дожились
Квартира на Заертяева стоит как на Левом берегу .
Эх, меняется жизнь
Ну, во-первых, квартира достаточно свежая, год постройки 2006г. Думаю на левом аналогичные трешки будут подороже стоить.
Во-вторых, мкр достаточно неплохо развивается. Недалеко от дома в неплохом ухоженном парке строится церковь. В этом году закончится строительство виадука около Ленты, планируется объездная дорога в сторону Нефтов, а также в перспективе появление новых микрорайонов рядом с Лентой. -
-
-
Эх, меняется жизнь
Оль, я тоже в ... шоке
ТС, газ в доме дали?
Домов там понастроили а для жизни мкр мало приспособлен. -
-
-
-
novoena писала : Газ уже давно дали. Этот дом один из первых был сдан.
И какие же вам приспособления нужны для жизни?)))))))))) Чесать языком мы все могём!!!
То, что дом сдан ни о чем не говорит.
Завертяева, 13 сдан тоже уже года 3, только газа то тю-тю.
Для жизни нужны школы/сады/больницы а этого там катастрофически мало и увеличение не планируется. -
-
-
novoena писала : Только будьте добры подсказать мне в каком же из новых построенных мкр имеются в достатке школы, больницы, садики?????????
В Космическом, Заозерном, Континентальном и Прибрежном, например. В последних двух - чуть похуже, но до школы и детсада все равно можно спокойно дойти пешком.
Нет, серьезно, Первокирпичка сейчас один из самых отсталых районов по части инфраструктуры. Примерно как Старый Кировск. -
Эх, меняется жизнь
Дык, а чо "Левый"? Некоторые микрорайоны на Левом - такая же дыра.