Скачиваю инфу из инета за лавэ.
 Скачиваю инфу из инета за лавэ. 
Создана: 29 Июня 2005 Срд 4:06:46.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 8476
- 
Есть предложение ( в качестве экспиримента) ........ скачаю из интернет любую информацию по прейскуранту 1р за метр .при больших обьямах ( более 500 мб ) от 50 коп за метр и по договорённости ......... ( вы мне ссылку ..я вам на диске информацию) .....вроде всё честно
 ОБРАЩАТСЯ ПО е- мейл- yegor-dy@yandex.ru
- 
- 
- 
Braunschweiger писал(а) : :Давай я тебе на халяву залью. Архив 93 Mb. А ты мне по дружески кряк на WinRAR 3.42 German намылиш. 
 было б клёво ))
 если такой есть кряк, то обязательно ))
 ща попробую поискать
- 
- 
- 
Парень писал :Есть предложение ( в качестве экспиримента) ........ скачаю из интернет любую информацию по прейскуранту 1р за метр .при больших обьямах ( более 500 мб ) от 50 коп за метр и по договорённости ......... ( вы мне ссылку ..я вам на диске информацию) .....вроде всё честно :Есть предложение ( в качестве экспиримента) ........ скачаю из интернет любую информацию по прейскуранту 1р за метр .при больших обьямах ( более 500 мб ) от 50 коп за метр и по договорённости ......... ( вы мне ссылку ..я вам на диске информацию) .....вроде всё честно
 ОБРАЩАТСЯ ПО е- мейл- yegor-dy@yandex.ru
 а через кого в нете сидишь,,,,,?????
- 

1-2 гига непроблема... а вот с dcc и irc понты ... порты закрыты

то Andrew101 договоримся  

Artya писал(а) :а через кого в нете сидишь,,,,,?????? :а через кого в нете сидишь,,,,,??????

на работе... собственно неважно .......
- 
вот такие у меня дела .......... такчто народ обращайтесь кому что нада .... за вознагр. есесно:)))))) веду диалог по скидкам +)

http://gorik666.narod.ru/flash.jpg -принт скрин с флешгета
- 
Парень писал :вот такие у меня дела   .......... такчто народ обращайтесь кому что нада .... за вознагр. есесно:))))))    веду диалог по скидкам +) :вот такие у меня дела   .......... такчто народ обращайтесь кому что нада .... за вознагр. есесно:))))))    веду диалог по скидкам +)

http://gorik666.narod.ru/flash.jpg -принт скрин с флешгета
 ахуеть )) скорость

вижу Пелагею качал ))
 запишу щас тебе что ты просил ))

thanx
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание