Work & Travel USA чере фирму Мечта.
Создана: 25 Ноября 2010 Чтв 19:28:32.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1454
-
Work & Travel USA чере фирму Мечта.
Есть некоторые сомнения у меня, обращаться в нее или нет. Может быть ктонибуть в нее уже обращался и посоветует что мне делать.
Дело в том что я хочу поехать по программе Work & Travel USA при этом я учусь в колледже, в двух или трех фирмах мне сказали что ехать могут только студенты высших учебных заведений, а в туристическую фирму Мечта мне сказали что с 2009г студенты колледжей у которых заключен договор с институтом на продолжение учебы в нем могут участвовать в программе Work & Travel USA и про это я еще в интернет читал. И теперь немогу понять кидалово это или нет.
Вот их сайт [внешняя ссылка] -
CaNaBiS писал : через проверенные езжай! IEC, Intex, Startravel, Rospersonal.
дело в том что мне сказали в IEC что студенты с колледжа ехать немогут только с высших учебных завидений, а в мечте сказали что можно при условии что у них есть договор с институтом. Но на сайте Генеральное консульство США в Санкт-Петербурге есть пункт что Студенты лицеев, профессионально-технических заведений могут принимать участие в программе только если они могут доказать, что их диплом однозначно пойдет в зачет при переводе в высшее учебное заведение. И каму верить незнаю!!! Если ктонибуть ездил по этой программе с колледжа отпишитесь пожалуйста!!! -
-
anton1992222 писал :
И каму верить незнаю!!! Если ктонибуть ездил по этой программе с колледжа отпишитесь пожалуйста!!!
русский язык лучше поучи на родине и правописание а по теме лучше никАму не верить, кроме себя