Загран паспорт
Создана: 16 Сентября 2010 Чтв 9:49:54.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2580
-
-
[внешняя ссылка]
Зарегистрируйся получишь письмо по почте, заполнишь анкету и получишь паспорт без очередей и особых проблем, у меня на это ушло примерно 20 дней со дня регистрации на сайте до получения паспорта. -
МастерОК писал(а) : [внешняя ссылка]
Зарегистрируйся получишь письмо по почте, заполнишь анкету и получишь паспорт без очередей и особых проблем, у меня на это ушло примерно 20 дней со дня регистрации на сайте до получения паспорта.
Ну 20 дней - это конечно не правда, а вообще да, за месяц обернетесь. Есть вопросы спрашивайте в личке. -
-
-
ну я вас поздравляю, никому ничего доказывать не собираюсь -
МастерОК писал(а) :
19 июля зарегистрировался
27 июля получил письмо с кодом
2 августа пригласили в ФМС
10 августа мне выдали паспорт.
За 8 дней Вам паспорт выдали? Фантастика! У них по закону срок - месяц, и за меньший срок никто паспорт делать не будет, потому как процедуры определенный ФМС производит, типа запроса в ФСБ и т.д и т.п., вот на это и нужен месяц. Даже коммерсанты, за деньги не берутся паспорт сделать за более короткий срок... А если это паспорт нового образца - биометрический, можно расчитывать и на 2 месяца, их только в москве делают, а оттуда отправляют спецпочтой. Я документы сдавал в конце апреля, паспорт выписан в середине мая, а получил я его в омском ФМС в конце июня - столько он доставлялся в омск. Вот как-то так. -
-
031178 писал : + 100 И я про тоже, там свои люди работают, так что знаю все
Написал как есть. Все даты указаны из электронной почты. Коллега по работе регистрировался в один день со мной, но приглашение в ФМС
получил на неделю позже, точнее 9 авг. , а паспорт получил 18 авг. -
-