Выставка кошек, 6 ноября, КЛК "БАСТ" МФА
Создана: 11 Сентября 2010 Суб 15:57:02.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 207, просмотров: 38229
-
Международная Фелинологическая Ассоциация
Омский городской клуб любителей кошек «БАСТ»
Пиглашает Вас на Международную выставку кошек
6 ноября 2010 г.
Лицензия № 737/10
место проведения: ДК "Звездный" ул. 22 апреля д.20-А
Число экспертиз на выставке -2
Эксперт: Киселева Л. АВ МФА (Новокузнецк)
Эксперт: Осипова Е. АВ МФА (Чита)
Эксперт: Мишанова Е. АВ МФА (Усть-Каменогорск, Казахстан)
Регистрационные взносы за выставку до 01.11.2010 г.
Планируется проведение монопородных риногв (информация будет позже)
Продажа котят, при условии регистрации взрослого животного на выставку, бесплатно!
Наличие ветсправок (для иногородних), ветпаспортов с отметкой о вакцинации против бешенства, родословных, чемпионских сертификатов обязательно!
В случае неявки по каким-либо причинам животного на выставку или не допуску его ветврачом - регистрационный взнос не возвращается.
СПРАВКИ по тел. 59-21-69 Инна Владимировна
Адрес клуба: г.Омск, ул. Красный путь 143 каб. 204
вторник, среда, четверг с 15-00 до 20-00
[внешняя ссылка] -
ВНИМАНИЕ: всем, кто выставляет 2х и более кошек предоставляется скидка в размере 10\% за каждую кошку! (для всех клубов)
Тем кто выставит 4х кошек, пятая кошка бесплатно, но тут условие, кошки должны быть только ВАШИ, никакое совладение не считается.(Эта акция распространяется только на членов нашего клуба) -
-
Вот такой фотоконкурс предложили на нашем форуме:
Альф писала:
Сегодня, в понедельник, отмеченный цифрой 13, мне пришла в голову светлая мысль: в преддверии выставки провести фото-конкурс "КОТЯТА - ЧЕРТЕНЯТА"....
Для участия в конкурсе чтобы присылались фотографии, на которых котята были бы "застуканы" за каким-нибудь пакостным делом... :) например: воровство колбасы...
До октября - голосуем... Победителю - приз на выставке (или почтой в случае победы иногороднего участника) )))
Спонсор конкурса питомник сиамо-ориентальных кошек "О'Кей .... Астрифэр" -
У нашего питомника есть несколько предложений-соревнований. по первому уже ведется набор материалов в клубе. [внешняя ссылка]
-
Хочу добавить!
На фотоконкурс принимаются фотографии котят и породистых и домусов-любимусов!
И еще, если вы не зарегистрированы на нашем клубном форуме, или не знаете, как там разместит фотографию, выкладывайте ее тут, я перенесу ее на наш форум, и вы сможете принять участие в нашем конкурсе заочно -
bastina писала : Хочу добавить!
На фотоконкурс принимаются фотографии котят и породистых и домусов-любимусов!
И еще, если вы не зарегистрированы на нашем клубном форуме, или не знаете, как там разместит фотографию, выкладывайте ее тут, я перенесу ее на наш форум, и вы сможете принять участие в нашем конкурсе заочно
Конечно.
Вот только лучше все таки зарегистрироваться - иначе в голосовании принять участие не сможете - голосовать только зарегистрированные пользователи смогут -
-
Внимание: большой и красивый кубок ( победителю выставки) ищет себе заботливых и любящих владельцев!!!
Не обойдите вниманием кубки для всех остальных победителей. Им тоже нужны надежные руки.
В общем регистрация открыта, призы номерам по регистрации 1,25,50,75,100,125,150 ГАРАНТИРОВАНЫ!!!!
Номер 1 уже давно разыгран!
К стати, номеру 13 от питомника "Астрифэр" приззззз -
-
-
-
-