Американский хоккейный нерационализм
 Американский хоккейный нерационализм 
Создана: 30 Марта 2005 Срд 21:18:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4929
- 
Вот пришел с хоккея и мысль пришла:
 Почему в Америке так нерационально подошли к расположению клубов НХЛ, вот например Финикс Койотиз в Аризоне, Сан Хосе Шаркс и Анахайм Майти Дакс в Калифорнии, хоккей там непопулярен, абонементы не распродаются, дворцы заполнены на половину, лед плохо замерзает когда на улице плюс 30, странно это для меня.
- 
- 
- 
john81 писал(а):Вот пришел с хоккея и мысль пришла:
 Почему в Америке так нерационально подошли к расположению клубов НХЛ, хоккей там непопулярен

с чего Вы это взяли, что хоккей в Америке непопулярен? Не обобщайте на всю страну.

ситуация с хоккеем в Калифорнии примерно та же, что и с футболом в Омске, только денег у них в разы больше
- 
john81 писал(а) :я темы всегда так называю исключитеьно ради вашего благополучия, чтобы вы подключали фантазию и начинали размышлять. :я темы всегда так называю исключитеьно ради вашего благополучия, чтобы вы подключали фантазию и начинали размышлять.

Темы надо называть более приближенно к содержанию, чтобы участники, не интересующиеся подобной тематикой, вообще её не читали.
- 
- 
 Что "да ну"?

[внешняя ссылка]
 (кто способен понять - кликать "Listen")

ЗЫ В жизни не видел в США ни одного хоккйеного фаната. Зато футбольных (амер. футбол) и бейсбольных - каждый второй.
- 

Флейм
 Флейм