4й срок Путина.
Создана: 06 Сентября 2010 Пон 14:41:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 122, просмотров: 20112
-
Вчера по телеку слышал якобы Путин с Медведевым будут соперничать между собой на предстоящих выборах в президенты. По моему это наглость со стороны Путина, пользуясь властью, оставаться у руля страны более чем на 18 лет. Ведь так он может править бесконечно, то сам избираясь, то избирая своих корешей. Как думаете?
-
-
kibanoff писал : Хрен им (Медвепутам) рейтинг их стремится к нулю, хождение по магазинам и катание на говноВАЗе это предсмертные судороги по повышению своего рейтинга. Хотя думаю выборы они (ОН) выиграет, современные технологии творят чудеса.
Это смешно, но это так... выборы пройдут при 70\% явке с явным перевесом ПВВ примерно 56\% за него... ну типа проголосуют... -
rasspi писал : Ну почему же, можно для потехи даже второй тур устроить между вовай и димой!
да бред всё это... и не будет никаких вторых туров, просто один отдаст свои голоса за другого в итоге.
Страна маразма и лжи... или лживого маразма... или маразматической лжи... -
-
Конечно, выиграют и в этих 70\% явки будете все Вы. Почему все всё понимают, но как бараны прут к урне, зная что за Вас все предрешено? Я вот со времен Горбача не хожу на выборы, меня не устраивает такая постановка устройства власти. Вот когда явка будет 2\% эти уроды о чем то задумаются и что нибудь изменится в государстве нашем, а?
-
-
jober55 писал : Заголовок темы звучит апокалиптически...
драпать отсюдова надо!
непременно и в скором времени.
Ога... Тоталитаризмом не то что попахивает, уже откровенно несет.
Еще перед глазами годами сидящие на троне генсеки. Партия власти.
Недаром говорят новое хорошо забытое старое. Разница только в том что не было тогда такого откровенного паразитирования от торговли ресурсами... -
Download\_Master писал : ну а чего вы думаете Вова по стране катается ? Предвыборная компания началась
+1. И по новостям замелькал, совсем как в его первые выборы .