Прикупил бы SSD накопитель
 Прикупил бы SSD накопитель 
Создана: 07 Августа 2010 Суб 19:05:34.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1133
- 
Вот такой
 или
 вот такой

Интересны модельки на 64(60)гб. Меньше точно не надо. Больше уже дороговато) Ну вот в фцентре цена вроде устраивает, особенно "Цена 4". Первая как то не очень) Но они в Омск не доставляют. А так и найти то не могу их по России =\
 Рассмотрел бы вариант с ebay и амазона. Но ни разу не связывался по этому что там с доставкой\страховкой\др. сборами абсолютно не знаю. Может кто поможет?
 Вот например интересное предложение. Сколько я в итоге денег то заплачу? Может кто с форума занимается такими вещами?

p.s. больше интересен ocz :)
- 
- 
- 
А причём тут гибридный винт?

а вот OCZ за 149.99$ + доставка $26
 [внешняя ссылка]

$142.89+$9.99
 [внешняя ссылка]

а бу вообще раза в 2 дешевле

Посмотрите в этом разделе, несколько человек возят с Ebay. Или сами попробуйте, всё просто.

Фильтр задолбал, ebay в русской транскрипции за мат принимает.
- 
 Уверен, что стоит) Гибридный тут, и правда, не в тему

sadfss, спасибо, со мной уже связались. Стало ясней насчет ebay. А эти предложенные ссд уступают тем, которые я ищу больше чем разница в 50$ в их стоимости :) Бу вообще даже не думал, тут новые то с трудом найти  

Кстати, заглянул на никс. А там последний ценник на вертекс 2 от 3.08.2010 всего 210$ o\_O
- 
uyx писал(а) :Ну вот в фцентре цена вроде устраивает, особенно "Цена 4". Первая как то не очень) Но они в Омск не доставляют. :Ну вот в фцентре цена вроде устраивает, особенно "Цена 4". Первая как то не очень) Но они в Омск не доставляют.

В Омск из Ф-Центра возит ТНТ. Цена в Омске будет равна Цене 1.
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама