изучается спрос на Phenom X3. обмен. куплю PhenomII X2
Создана: 06 Июля 2010 Втр 10:19:38.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1438
-
Phenom X3 8650.
Камню ~ 1 год. Для интереса разгонял до 2.8 (прожкой, приложенной на CD к матушке - Еази Тюнс), через Биос и не пытался. В постоянку работает на стандартных частотах.
Желаю поменяться на Phenom II X2 540-555 (новый либо БУ, условия обговорим).
Могу и приобрести за нал.расчет при сходной цене.
Цена Phenom'a X3 8650 - 1500 руб.
Без торга.
С продажей не спешу. -
-
-
-
76409 писал: Собственно процессор Phenom X3 8650 Bох.
Камню 1 год. Для интереса разгонял без напряга до 2.8, далее и не пытался. В постоянку работал на стандартных частотах.
С продажей не спешу. Желаю перейти на Phenom II X2 540-555, поэтому готов на обмен на новый с соответственной доплатой либо на БУ (условия обговорим).
цена 1500 руб. без торга.
а я бы купил дня через 2 - 3 -
AL2nEO2 писал(а) : доплата до проца phenom II x2 545 составит 1400р
проц нулевый, привезенный с сша, куплен 2-3 недели назад у prodau следовательно без бумажки, знаю наверняка что при наличии матплаты с 700-710 южником вполне вероятно что разлочиться в х4
т890432оо442
Точно, похожий проц вами был куплен у prodau за 2300 р. MAX'имум.
Вопрос разлочки поднимать не будем. Это только "возможный" бонус.
За вашу цену я могу купить 550-й проц (в DNS или NIX проц ОЕМ комплектации, с гарантией), продав свой за номинал (1500).
Чем же Вы лучше? Пробовали разгонять его?
Готов доплатить (далее 2 варианта) к примеру:
1. к моему процу с радиатором и кулером (в Box комплектации с бумажками) - 600 р., либо ...
2. к моему же процу но без радиатора и кулера (как Oem, бумажки могу отдать) - 800 р.
И обязательно проверить работу Вашего проца на моей мат.плате (факт совместимости). -
-
-
76409 писал :
Готов доплатить (далее 2 варианта) к примеру:
1. к моему процу с радиатором и кулером (в Box комплектации с бумажками) - 600 р., либо ...
2. к моему же процу но без радиатора и кулера (как Oem, бумажки могу отдать) - 800 р.
И обязательно проверить работу Вашего проца на моей мат.плате (факт совместимости).
хм.. аргумент) даже на пиво с камня не выкроишь)) я его использую как тестовый (мамок много пришло).. пару дней подождем, если камень не уйдет то думаю можно заменяться. кстати напишите модель вашей платы.. и узнаем совместим ли..
на разгон еще не проверил.. если будет время поиздеваться над ним.. то поразгоняю) -
-
-
76409 писал:
GA-MA780G-UD3H.
Не надо издеваться над камнем.
Может он еще станет моим.
Вас устраивает мое предложение? Какой вариант ближе, или любой подойдет?
к вашей плате этот камешек полюбому подойдет, если у вас кулер не боксовый и крупненький то оставте для себя.. фену второму он тоже полезен будет.