Сотовые операторы требуют доверенность!?
Создана: 19 Июня 2010 Суб 1:08:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3029
-
В общем сим карта не на меня оформлена, а переоформлять, денег плати!
Я сделал проще, составил доверенность.
Но придя в офис с меня стали требовать НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ.
Я уточнил с какого я должен её заверять? На что мне как попугаи постоянно отвечали у Вас есть 2 возможности для осуществления действий.................. ............ ..........!
Написал на мыло, думаю мб там люди по серьезнее, но нет тож попугаи!
Так вот кто с таким сталкивался и боролся? -
-
-
-
Ну вот мне понравился номер, допустим, моего коллеги, я знаю о нем много вплоть до паспортых данных, я пишу якобы от него доверенность, иду в офис би оформляю на себя и беру новую сим. И всё, номер мой. А нехороший дядя может узнать личные данные жертвы разными путями и с помощью простой доверенности увести номерок, а жертва очень удивиться 'погасшему' телефону и еще более удивиться узнав в саппорте что уже вообще не является абонентом.
-
да?
и с чего такие выводы?
правильно сказали выше, так любой проходимец, может завладеть любым номером -
ну они еще и паспорт требуют при оформлении договора ,хотя казалось бы какая разница )))
-
anonimus писал :
да?
и с чего такие выводы?
правильно сказали выше, так любой проходимец, может завладеть любым номером
Выводы из того, что есть гражданское право и есть институт представительства! Где ясно говорится о форме доверенности! -
heeey-\_-j писал :
Выводы из того, что есть гражданское право и есть институт представительства! Где ясно говорится о форме доверенности!
ну так напишите доверенность на квартиру соседа и продайте её -
-
heeey-\_-j писал :есть гражданское право
А есть ФЗ "О связи", "Правила предоставления услуг подвижной связи" и прочая хрень, регулирующая, скажем связку опсос-сорм Да, требования данных актов могут противоречить ГК РФ (такое бывает), но опососу в таком случае проще перебдеть.
В конце концов есть понятие свободы договора, так что что-либо предъявить опсосу не получится. Ибо он прав. -
очень хочется написать: "ты дурак или как?", но воспитание не позволяет. такие темы лучше создавать на ресурсе "ответы"mail.ru". но раз топикстартер не догадался это сделать, то будь добр выслушать что более умные люди говорят. так бы всякие писали за углом доверенности на пачке от беломора да переоформляли симки, машины, квартиры.
-
yzmeev писал : очень хочется написать: "ты дурак или как?", но воспитание не позволяет. такие темы лучше создавать на ресурсе "ответы"mail.ru". но раз топикстартер не догадался это сделать, то будь добр выслушать что более умные люди говорят. так бы всякие писали за углом доверенности на пачке от беломора да переоформляли симки, машины, квартиры.
вы что, ответ ТС не видите? Зачем несёте охинею
heeey-\_-j писал : Ну если вы не вкурсе как сделки оформляются с недвижемостью не встревайте!
-
yzmeev писал : очень хочется написать: "ты дурак или как?", но воспитание не позволяет. такие темы лучше создавать на ресурсе "ответы"mail.ru". но раз топикстартер не догадался это сделать, то будь добр выслушать что более умные люди говорят. так бы всякие писали за углом доверенности на пачке от беломора да переоформляли симки, машины, квартиры.
Бумажка есть, что вы более умный?))))
Почему то однако доверенности на право управления автомобилем не заверяются нотариально!