выезд в окунево
Создана: 11 Мая 2010 Втр 16:56:11.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 154, просмотров: 28114
-
товарищи. братья и сестры. в следующие или позаследующие выходные обещают тепло. давайте организуем выезд в окунево. у меня машина пустая, могу взять пару отвязанных дифчонок или мальчишек с багажем. с меня машина, палатка, с вас еда-вотка, развлечения. можно объединица несколько машин и хорошо отдохнуть. въезд там платный, не знаю как в этом году, в прошлом было 500 руб. пока комаров нет- надо ехать.
-
-
Вас, Кибальчиш, случаем, из семинарии не выгнали? -
дааааа, не поленился, досмотрел до конца ролик.. впечатлило.. -
брехня.
кто поедет то? -
-
Каждый получает то, что ищет.
на самом деле в пределе одного географического пункта существует два Окунево. В одном - люди бухают. В другом находят пуп Земли)
Лично я езжу во второй))) -
с 9го на 10е мая там были.
До этого неделю назад приезжали. Я в первый раз. Очень понравилось! Был на пупе ))) Класс!
Красиво и романтично!
Въезд там был бесплатный. И летом они разводят людей. На самом деле можно просто заехать, как мне сказали кто понаглее так и делает. -
Nastya Nastya писал(а) : нее надо ехать когда очень тепло, земля прогрелась..все дела....в июне само то.
можно организовать более культурную программу) съездить в тоже большеречье....на зверюшек посмотреть,себя показать)
в июне туда нельзя из-за комаров и мошки. можно в мае или в июле-августе. -
Nezlobin писал : с 9го на 10е мая там были.
До этого неделю назад приезжали. Я в первый раз. Очень понравилось! Был на пупе ))) Класс!
Красиво и романтично!
Въезд там был бесплатный. И летом они разводят людей. На самом деле можно просто заехать, как мне сказали кто понаглее так и делает.
там официальная зона отдыха. ходят люди и проверяют оплату каждый день. если не заплачено-прогоняют. я там каждый год по нескольку раз. -
-
Injektilo писал :
Каждый получает то, что ищет.
на самом деле в пределе одного географического пункта существует два Окунево. В одном - люди бухают. В другом находят пуп Земли)
Лично я езжу во второй)))
я не верю в сказочки. красивое место, вот и понапридумывали люди чёрти чо.
и что это за русский человек который не пьёт? или больной или еврей
ржу -
Негативный Персонаж писал : я хочу, но меня в соседней теме на колыму сослали, уголь добывать
колыма подождет, а окунево ждать не будет . комар подымеца, что делать будем?
итак, изъявили желание пока негативный и "я и фил". мало -
Мальчишь - Кибальчиш писал :
и что это за русский человек который не пьёт? или больной или еврей
ржу
вот почему всегда так говорят, если ни пьешь, то больной, то еще что-то..
Бывает такое что просто не хочется пить! и без этого пить хорошо!!
Просто вот на корню обрезало и все тут, трезвенник-язвенник стал))