Куплю FM модулятор на авто
Создана: 04 Марта 2010 Чтв 11:22:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1494
-
-
-
-
Андpeй писал : Если с цветным гарфическим ЖК-дисплеем с возможностью проигрывания видео - то дешевле навряд ли. Могу предложить подобный но за 700 ))
А если обычный - то в принципе за 250-300 можно найти, новый.
а возможно обычный и не новый...... просто очееень надооо и деньжат маловато осталось -
В принципе есть возможность и по 150-170 их новые продавать но для этого надо чтобы на них спрос приличный был а это невозможно)
В соседней теме продают новый за 300, думаю это хорошее предложение. У меня сейчас в наличии только навороченный за 700, да и тот со вчерашнего вечера в резерве. Придут простенькие, парочка, сам не знаю зачем заказал - выставлю по 250-300, не будет спроса - снижу до 150-200, не вопрос, дешевле как то навряд ли. -
Андpeй писал : В принципе есть возможность и по 150-170 их новые продавать но для этого надо чтобы на них спрос приличный был а это невозможно)
В соседней теме продают новый за 300, думаю это хорошее предложение. У меня сейчас в наличии только навороченный за 700, да и тот со вчерашнего вечера в резерве. Придут простенькие, парочка, сам не знаю зачем заказал - выставлю по 250-300, не будет спроса - снижу до 150-200, не вопрос, дешевле как то навряд ли.
отправил ответ в личку... -
-