Продам котят шотландских вислоухих
 Продам котят шотландских вислоухих 
Создана: 08 Января 2010 Птн 18:35:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3163
- 
- 
- 
Lady\_TVaL писала :  Скажите, а как можно посмотреть котят и еще кота уже кто-нить забирает? Спасибо:) :  Скажите, а как можно посмотреть котят и еще кота уже кто-нить забирает? Спасибо:)
 двоих уже забрали осталась чёрная страйт
- 
- 
- 
kolt05 писал :  за черную могу уступить в цене. кто хочет черную предлагайте свою цену в пределах разумного. в общем аукцион :  за черную могу уступить в цене. кто хочет черную предлагайте свою цену в пределах разумного. в общем аукцион
 Почему на забирают чёрную??Уши не плотно прилегают? Прикус?..какой клуб когда планировали актировку? Просто озвучь цену какой аукцион за живое существо?))
- 
- 

СТРАЙТЫ ( от англ. Straight – прямой ),понятно что такие уши прилегать не должны,прикус правильный.За 1000 клубного котенка?Не смешите ,уважаемый!
- 
kolt05 писал : :

СТРАЙТЫ ( от англ. Straight – прямой ),понятно что такие уши прилегать не должны,прикус правильный.За 1000 клубного котенка?Не смешите ,уважаемый!
 А про тыщу никто и не говорил))Ну так актировку назначали? Какой клуб и полное имя кошки?
- 
[/quote]
 А про тыщу никто и не говорил))Ну так актировку назначали? Какой клуб и полное имя кошки? [/quote]

Про тысячу я говорил.А если Вам принципиально чтоб кошка клубная была,то Вы не по адресу обратились.Спросить стесняюсь,в каких клубах нынче энти котятки по тысче?
- 
- 
Djarf писал :  Вопросов больше не имею)) тогда 1000 вполне адекватная цена...Шотландцы очень красивые и умные кошки)) рекомендую всем!! :  Вопросов больше не имею)) тогда 1000 вполне адекватная цена...Шотландцы очень красивые и умные кошки)) рекомендую всем!!

Лучшего друга трудно найти!Да ещё на правах рекламы добавлю что чёрные кошки приносят в дом достаток  
 Удачной продажи)

Спасибо!
- 
- 
Бастинда писал(а) :  За 1000 заберу пишите в личку :  За 1000 заберу пишите в личку
 По собственному опыту преобретите сразу когтеточку (не настенную а по которой можно лазить), лоток глубокий для гранул (которые при намокании превращается в опилки) ну и игрушку на резинке ...котёнок будет доволен да и взрослая кошка тоже)...перепробавоно масса наполнителей лучше 365 древесный из Ленты не нашел, корм лучше проплан размоченный в воде для котят, и витаминки ДокторЗОО (другие мой почему то не ест они пахнут ревитками). )))И помните мы в ответе за кого приручили) ...котёнок будет доволен да и взрослая кошка тоже)...перепробавоно масса наполнителей лучше 365 древесный из Ленты не нашел, корм лучше проплан размоченный в воде для котят, и витаминки ДокторЗОО (другие мой почему то не ест они пахнут ревитками). )))И помните мы в ответе за кого приручили)
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама