 А как вы поняли, что это именно ваша работа ?
 А как вы поняли, что это именно ваша работа ? 
Создана: 02 Октября 2009 Птн 14:59:44.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1158
- 
Добрый человек писал(а)   :  OFLord писал :  OFLord писал :  та мне чувствуется что много что интересно. :  та мне чувствуется что много что интересно.
 
 а вот дано ли ? и именно интересно услышать мнение людей которые уже этим заняты.
 
 как вот они пришли к пониманию того что им нужно заниматься именно этим !
 
 случай, злой рок, образование, знакомые, блат...
 
 Если ты работаешь и тебе нравиться - значит это твоё.
 
 Сейчас речь об IT-шниках.
 
 Другие сферы деятельности тоже интересны предистория как вы стали этим или таким ?  
 Вот Эрхафан :
   
 Эрхафан писал : :
 С детских лет. Искра, ДВК-2М, БК-0010, всякое на базе Z80. Потом еще Фридман Г.Ш. привез в Омск одну из первых (или даже первую) ХТшку. Я на ней в "Alley Cat" играл Компьютерные игры мне очень понравились, так и зацепило. Кстати, недорого продаю голду на российских WOW-серверах, никому не нать? Компьютерные игры мне очень понравились, так и зацепило. Кстати, недорого продаю голду на российских WOW-серверах, никому не нать?  
- 
Snarkenshtein
 С малых лет обладал склонностью к точным наукам. Арифметика, математика, физика и пр. давались легко и ненапряжно, причем с удовольствием. Основы булевой логики прошел где-то классе в пятом-шестом, когда на день рождения получил - было такое чудо советской техники - ДВМ-1М ("Детскую Вычислительную Машину"), которую после того, как исчерпал все прилагаемые в инструкции "программы", сам начал "программировать" (кто ее видел, понимает, почему в кавычках).
 
 В 8 классе вместе со знакомыми 9-классниками попал в культовый (в определенных кругах) УПК Октябрьского района. Думаю, фамилии Пиастро и Купчика многое скажут тем, кто "в теме". Там я впервые увидел настоящий компьютер - это был КУВТ "Yamaha", что по тем временам было сродни Божественной Нереальности. После того, как в первый же день я, не зная ни одного языка программирования, "изучил" бэйсик и написал программу, в которой окружность летала по экрану, отражаясь от его стенок как мячик, Григорий Ефимович посмотрел на меня и сказал:
 
 - Программистом будет!
 
 Так и вышло. Дальше пошло только по нарастающей. В 9 классе я уже пошел в тот же УПК "на законных основаниях" и добавил к списку машин СМ-1420. Параллельно ходил в клуб при заводе Карла Маркса, терзая несчастные стоявшие там в то время "Агаты". В общем, к концу 10 класса у меня уже не было сомнений, чем заниматься в жизни - только компьютерами, только программированием. Так я попал в политех, откуда со 2 курса пошел параллельно работать в реальную сферу, создавая реальные работавшие продукты.
 
 Ну вот, в моем случае это было где-то так...
- 
 
 Мне она самому интересна. Скажем так - я в исканиях 

 Флейм
 Флейм








