Плохая привычка у кошки!!!
Создана: 27 Сентября 2009 Вск 16:12:34.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 8053
-
-
-
-
=Ай-Ти Тина= писала : Как это связано с разделом "Фильмы и кино"?
Да-да, темой ошиблась pardon))) Но дом у меня как на улице Вязов!!!А дома есть маленький Фреди... -
на деревяшках есть разный материал..
у меня дерет только на ткани типа коврового покрытия..и очень любил 2 3х местах обо рвать закреил все теперь нормально..
цена деревяшки с материалом 110р..
правда все равно редко подходит к другим стенам..но стараюсь следить за ним..
очень нравятся виниловые обои.., это в крови у кошек или м етить или таким обраозм метить территорию -
попросите совета у наших кошководов.
почитайте разные темы, определитесь с породой кошки, может быть дадут совет те у кого такая порода как у вашей кошки.
они знают подходы.
ведь каждая порода чем - то отделяется по характеру
в разделе животные можно найти темы, в которых они дают советы -
-
котэ дерут там, где это видно сразу, как входишь в помещение - это визуальные метки. притом стараются драть как можно выше, ведь если внезапно придет другой котэ, он тут же увидит: тут живет огромный мощный котище! делайте выводы... когтедралки на тех местах, которые облюбовал ваш милый котик.
-
tolik писал : на деревяшках есть разный материал..
у меня дерет только на ткани типа коврового покрытия..и очень любил 2 3х местах обо рвать закреил все теперь нормально..
цена деревяшки с материалом 110р..
правда все равно редко подходит к другим стенам..но стараюсь следить за ним..
очень нравятся виниловые обои.., это в крови у кошек или м етить или таким обраозм метить территорию
Есть у нас эта деревяшка...Игнорирует полностью! И при чем это девочка. Я думаю им то метить не зачем)) -
chiffa писал(а) : котэ дерут там, где это видно сразу, как входишь в помещение - это визуальные метки. притом стараются драть как можно выше, ведь если внезапно придет другой котэ, он тут же увидит: тут живет огромный мощный котище! делайте выводы... когтедралки на тех местах, которые облюбовал ваш милый котик.
Моя милая ободрала уже почти всю прихожую и подбирается к комнате!Пробовала стричь коготки-безрезультатно!(( -
-
-
salat\_bug писал : котэ терпеть не могут запах апельсиновой корки. Ею то и надо натереть излюбленные кошкой места.
Ну-ну. Побольше резких запахов в вашем доме, и кошки как проблема исчезнут