установка фотошопа на win200sp4
Создана: 12 Июня 2004 Суб 16:37:56.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1789
-
День добрый!
Суть проблемы такова: пытаюсь поставить фотошоп7.0 на win2000sp4 появляется картинка установки, доходит до 100% и все просто пропадает. Дистрибутив фотошопа и винды точно нормальные так как с данных дисков уже не раз нормально устанавливали, правда на другую машину- пентиум 2.4 с win2000sp4, а вот на атлон 1600 с win2000sp4 ни как не хочет устанавливаться. Переустановка винды, форматирование дисков ни какого результата не дает.
Если кто то знает в чем тут дело поделитесь своими знаниями. -
pawel писал(а) :День добрый!
Суть проблемы такова: пытаюсь поставить фотошоп7.0 на win2000sp4 появляется картинка установки, доходит до 100% и все просто пропадает. Дистрибутив фотошопа и винды точно нормальные так как с данных дисков уже не раз нормально устанавливали, правда на другую машину- пентиум 2.4 с win2000sp4, а вот на атлон 1600 с win2000sp4 ни как не хочет устанавливаться. Переустановка винды, форматирование дисков ни какого результата не дает.
Если кто то знает в чем тут дело поделитесь своими знаниями.
Возможно всё из-за нахождения папки TEMP в Документ сетинг/... или как там..я сам точно не помню... нужно, короче зайти в свойства моего(твоего) компьютера и там где-то, тоже точно не помню прописать патч(путь) допустим в виннт/темп...
Либо обновить инсталлер.. -
2Smysmyrik
Глупости пишите.
2pawel
У меня XP, ни с одним фотошопом проблем не было (сейчас 8, но седьмой тоже был).
Возможно дело в сервис паках 2000.
Может быть посмотрите журнал событий (после неудачной установки) или лог установщика.
Процессор точно не причем. -
-
-
-
Приношу свои извинения Смусмурику . 1 минута поиска в Яндексе и:
[внешняя ссылка]
"Зайди в свойства системы на вкладку 'Дополнительно' и установи пременную среды TEMP, например, на 'c:\temp'" -
Фотожопер писал(а) :Приношу свои извинения Смусмурику . 1 минута поиска в Яндексе и:
[внешняя ссылка]
"Зайди в свойства системы на вкладку 'Дополнительно' и установи пременную среды TEMP, например, на 'c:\temp'"
прощаю...