Помогите Выбрать машину пожалуйста!
Создана: 01 Декабря 2007 Суб 14:15:06.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 16353
-
-
-
slaer2 писал:Собрался покупать машину, пожалуйста посоветуйте какую выбрать из ниже перечисленных:
1) Тойота королла
2) Пежо 307
3) Шевроле лечети
4) Honda civic ...
Я тоже выбирал из Дэу Нексии, Киа Спектра, Шэви Авео.
Зашел в салон форд. Фокус в кредит был дороговат.
Сел в Фиесту и все. 5дв. 1,4 мех климат-контроль, гур, эл. зеркала, родная фокусовская музыка, вышла в 370 000руб. Ждал 3 недели машину под себя. Поставил защиту. Счастлив.
Кто скажет что типа машина дамская, пусть останется при своем.
у меня синии металлик, и ходовка, кто ездил на БМВ 3 и 5 серии тот меня поймет по ощущениям!!! -
GERGARD писал:Сел в Фиесту и все... кто ездил на БМВ 3 и 5 серии тот меня поймет по ощущениям!!!
Да, Fiesta для города очень хорошая машина. Упарвляемость лучшая в своём классе. Знали бы Вы как едет 1,6...
а ведь ещё бывают 2.0 литра Sport и ST в 150 лошадей... Fiesta - одна из лучших у Ford. -
electraice писал :GERGARD писал:Сел в Фиесту и все... кто ездил на БМВ 3 и 5 серии тот меня поймет по ощущениям!!!
Да, Fiesta для города очень хорошая машина. Упарвляемость лучшая в своём классе. Знали бы Вы как едет 1,6...
а ведь ещё бывают 2.0 литра Sport и ST в 150 лошадей... Fiesta - одна из лучших у Ford.
Ну STшки не возят в РФ официально(( тащить с германии проще фокус СТшный брать!
Реальные плюсы - верткость, управляемость и она - реальная немка. мадэ ин Кёльн Германия. -
GERGARD писал :Ну STшки не возят в РФ официально(( тащить с германии проще фокус СТшный брать!
Сначала хотели сертифицировать для России комплектацию Sport 2.0L, а позже и ST.
Показали даже предварительные цены. Но что-то потом всё заглохло. Было это в начале лета.
З.Ы. В Хохляндии ST продаётся официально
GERGARD писал :Реальные плюсы - верткость, управляемость и она - реальная немка. мадэ ин Кёльн Германия.
Знаю не по наслышке, испытано на себе -
-
-
-
-
-
-
Поскольку требования не оговорены.
Исходим из того, что какие-то особые требования (которые часто обусловлены восприятием имиджа марки) отсутствуют.
Если нравиться Лачетти (внешне), и есть понимание того, что имеется взаимосвязь между управляемостью и степенью жёсткости подвески...
Выбираем Лачетти, радуемся отличной динамике (даже на 1,6), хорошей управляемости, эргономике, достойной внешности, простору на задних сидениях и большому багажнику (седан).
Можно взять с настоящим автоматом. -
Почему нет дилера хонда???? Непонял а "Хонда на Кордном" на и вообще зачем дилер запчасти чтоль покупать .......... а на хонду запчасти и не нужны, тачка надежная, если даже че понадобится все привезут под заказ, тот же экзист за неделю точно справится....
Если нравиться тойота то бери, на нее и в каждом ларьке все зч есть.
Я за ХОНДУ!
Пыж и шева вообще не вариант. -
Paranoid писал :Почему нет дилера хонда???? Непонял а "Хонда на Кордном" на и вообще зачем дилер запчасти чтоль покупать .......... а на хонду запчасти и не нужны, тачка надежная, если даже че понадобится все привезут под заказ, тот же экзист за неделю точно справится....
Если нравиться тойота то бери, на нее и в каждом ларьке все зч есть.
Я за ХОНДУ!
Пыж и шева вообще не вариант.
ха-ха-ха, народ, я тоже хотел что-то написать, но потом посмотрел когда человек с просьбой обращался - это ж год назад было, думаете он все еще машину не выбрал?))))кстати, автор не написал, что купил в итоге то?