ХК Авангард (Омск) - архив
Создана: 12 Сентября 2006 Втр 16:43:06.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 4808, просмотров: 730977
-
-
Поэт!...повеселил, чесслово!...А тема-то как называется!...А ты тут: "да хрен с ним, с Авангардом! Давайте лучше о вечном, о бабах!..."
Вот....с нашего Омского сайта...последние свежие "сплетни"...(не для экспертов, разумеется...омского хоккея...а так, кто примазаться решил...)
"В эти минуты решается судьба тренерского штаба «Авангарда»" -
-
.омич писал :жесть. ЧТО изменится, если Вы узнаете КОГДА ЖЕ снимут Герсонского?
"ЧТО изменится, если Вы узнаете":
- отчего на самом деле разбился самолет рейса 821 Москва-Пермь?
- послал ли на самом деле наш дипломат по матушке дипломата Великобритании?
Ну и так далее, аналогия понятна здесь. Можно много пунктов дописать - Форума не хватит. Даже и расшифровывать не буду.... -
Лучше в начале сезона сменить тренера ,чем вылететь до начала плейофф
Я не знаю чем не угодил или кому не угодил тренер , но рисунка игры я не вижу , за счет чего Авангард будет выигрывать незнаю
А недавно помнится Ген . Менеджер говорил за комманду стыдно не будет . -
А все...уволили Герсонского. Только что закончилось заседание попечительского совета. Председатель там, сами знаете, кто.
Это уже можно считать официальной информацией, потому что сайт [внешняя ссылка] - не "желтая" газетенка. Да и в других источниках такая инфа появилась.
"Авангард": Герсонский уволен со своего поста
А еще. по РТР сейчас в 18.25 будут местные новости и наверняка про это скажут.
Вот, собственно, первая часть спектакля.
Ждем вторую часть "Мармезонского балета". -
Private Joke писал(а):- отчего на самом деле разбился самолет рейса 821 Москва-Пермь?
...
Ну и так далее, аналогия понятна здесь.
Известно почему разбился, чтобы вы могли правльную аналогию провести!
...А тем временем. Герсонский стремящийся поднять с колен омский хоккей с шайбой, клюшкой и собой не выдержал нападок московской закулисы! Несмотря на старания Яры Москва сврегла омского хоккейного тренера и теперь сватает на его место крупного заокеанского специалиста. КАЗАЛОСЬ БЫ ЗАЧЕМ? Правльно, чтобы под его руководством измываться над омскими болелами Авы, которые самые лучшие в Сибири и даже в России. Яромир Ягр уже осудил этот поступок Попечительского совета команды и намерен подать в отставку! Яро, мы с тобой! -
-
-
-
"Авангард": ведущие игроки выступили против приезда Хартли
16.09.2008 15:34Переговоры о подписании контракта с омским "Авангардом" бывшего главного тренера "Атланты" и "Колорадо" Боба Хартли завершились безрезультатно, сообщает "Спорт стэнд". Согласно неофициальной информации против приезда в Омск самолюбивого американца выступила группа ведущих игроков "Авангарда".
В ближайшие три дня руководству омичей предстоит определиться с кандидатурой нового главного тренера.
Не исключена вероятность того, что команду возглавит один из авторитетных российских специалистов, фамилия которого будет обнародована на днях.
Источник: [внешняя ссылка]
Никто не в курсе, Цыгуров сейчас занят? может стоит его вернуть? -
Забавно. Сегодня на гостевой "хавка" видел, как один чел писал, что в 22.00 в Континенте в боулинге будет играть Джон Грэм. Типа, у него там друг директор и он ему сказал. Звал туда всех за автографами...Это что, сейчас туда шобла ломанулись? Человек пришел поиграть (не в хоккей), отдохнуть...а тут - на тебе!...
-
DJ G@G@RIN писал :"Авангард": ведущие игроки выступили против приезда Хартли
Да, эту статью видел два часа назад...Вообще, интересно получается: Действующий тренер им не подошел, Хартли они не хотят, кого хотят - не говорят - может они вообще хотят там демократию устроить, как новгородское вече - собрались за рюмкой чая, порешали как играть - и по коням!...
Думаю, сейчас хорошие тренеры в свободном полете на дороге не валяются, извините за каламбур...
P.S
Про Цыгурова сам давно ничего не слышал...И никто что-то даже и не упоминает его нигде...даже в инете свежих статей не нашел - только старые...