Непорядочность заводчика Махаловой Т.
Создана: 10 Сентября 2008 Срд 16:18:23.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 87, просмотров: 17174
-
У меня произошел принеприятниший случай... Я купила у заводчицы Махаловой Т. кошечку породы канадский сфинкс в возрасте около 3-х мес.за 19 тыс.руб. в конце октября 2007г. С чего и началось...Когда я забирала котейку спросила ; почему она такая маленькая и худенькая. Мне заводчица ответила ,что это такая порода. Прийдя домой и спустя 1,5 часа у котенка началась сильная диария. Я еще не успела накормить! Позвонив хозяйке она сказала , что это стрессовая ситуация. Но стрессовая ситуация у нас длилась почти 1мес. И заводчица об этом знала. Она предлогала всячиские варианты лечения ( например витом-1) но нам лучше нестало.Я обратилась к вет. врачам и мы справились . Стало долгожланное облегчение , но ненадолго! В начале января она снова и очень сильно заболевает. На этот раз со смертельным исходом.
-
yurez писал :В том то и дело, погоня за прибылью к хорошиму не приводит. Без кровосмешения имуннитета и животных нет, на это плевать, зато парода, мода и бабло.
Почему, дворовые коты почти не болеют, а породистые от сквозняков чахнут?
Вы думаете у дворовых нет кровесмешения? Зря так думаете))) На вольном выгуле такое кровесмешение происходит, что породникам и не снилось)))
Болеют и дворовые и домашние, но домашние куда реже. Т.к. они в тепле , накормлены и обласканы. И не важно - породистое животное или нет.
Если с иммунитетом все хорошо(правильное питание, хороший уход) то не важно какая кошка живте дома. Породистая, безпородная. Цветут и лоснятся. -
-
silver xopek писала :
Миша, не смеши мои тапочки!
Ничего Рудакова с этим не сделает, да и делать не будет. Проверено неоднократно.
Юля, своими стоптанными домашними башмаками ты разрушила мою радужную иллюзию касательно ещё одной фелинологической организации. Ну и кто ты после этого?
silver xopek писала :
ЗЫ: Товарищи! Давайте не будем мешать котлеты с мухами! Инбридинг является одним из необходимых и важных инструментов в племенном разведении!
Эта... Только тот инбридинг, который позволяет совершенствовать породу, а не плодить мертворождённые помёты, или генетических уродов, или генетические бомбы. Если чё. -
Хмм... После нескольких мертвых пометов и не знал?Нет у мня тапочек, вот проблема. -
Вострикова Светлана писала :Михаил,у меня то все в порядке,только Вы как всегда все в выгодном для Вас свете выставляете.
Светлана, вы вот когда меня в чём надумаете упрекать, то цитируйте. Я прям ваше письмо читая аж от злобы на ся, такого нехорошего, прям кровью наливаюсь, ежеля непредвзято и не зная истории читать начну.
Прям такая сволочь с повышенным чувством юмора. Вчитавшись в исходное, так мнение меняю почему-то и на целенаправленное отсутствие квоты удивляюсь, и на неотвечание на вопросы, да и на бузину в огороде появляются претензии. Вам бы лучше не котяток печеньем подчевать и не жаловаться, что соревноваться в юморе не можете, а кошек каждую течку не вязать, чесслово. Хорошо хоть ща начали родословные просматривать, вот это правильно. Да и наконец я вижу у вас хороших котят от Ричи. Или вы научились фотографировать? -
-
Что Вы,Михаил,Вы же самый добрый,деликатный и вежливый человек на форуме. Кто ж еще этого не знает?
А на счет вязки в каждую течку...это Вы что то напутали,даже сама удивилась,откуда Вы лучше меня все знаете? В принципе не важно,а на счет котят от Ричи-а Вам то это зачем?
Соревноваться в остроумии не планировала никогда. Зачем?
И еще,зря Вы так,я всегда к Вам хорошо относилась,просто сидеть и цитировать времени нет,в связи с плотным графиком,простите,прочитала-написала.Да и вопросов Ваших нигде не усмотрела. Наверное некогда вчитываться было...
Золотой Вы наш Человек!!! -
Я консультировалась , но не на форуме ! Мне сказали , что проигрошное это дело ! Да истрачу очередные финансы и нервы ! Хочу еще на [внешняя ссылка] задать вопрос и всетаки написать в ВЦФ г-жи Рудаковой. Пусть хотя-бы знает ,что творится в сказочном городке Омск у фелинолога клуба БАГИРА мурашовой. Да да написала с маленькой буквы ее фамилию т.к видать она мааленький человечек и не может решить этот вопрос !Дядя_Миша писал :Этттааа.... Вернёмся к теме, не? Иратори, на юридической части форума были? И? -
Вострикова Светлана писала :
А на счет вязки в каждую течку...это Вы что то напутали,даже сама удивилась,откуда Вы лучше меня все знаете?
Нет, только после вас. Вы сами на форуме об этом говорили. Те, вас опять не так поняли?
О как. Вы мня регулярно об этом спрашиваете, а теперь вроде как и зачем? Мда, редкая последовательность. моя рыдать.
А я то как вас люблю.....
-
-
Вострикова Светлана писала :ну вот и договорились.
Само собой. Два хороших человека завсегда договорятся. -