Непорядочность заводчика Махаловой Т.
Создана: 10 Сентября 2008 Срд 16:18:23.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 87, просмотров: 17173
-
У меня произошел принеприятниший случай... Я купила у заводчицы Махаловой Т. кошечку породы канадский сфинкс в возрасте около 3-х мес.за 19 тыс.руб. в конце октября 2007г. С чего и началось...Когда я забирала котейку спросила ; почему она такая маленькая и худенькая. Мне заводчица ответила ,что это такая порода. Прийдя домой и спустя 1,5 часа у котенка началась сильная диария. Я еще не успела накормить! Позвонив хозяйке она сказала , что это стрессовая ситуация. Но стрессовая ситуация у нас длилась почти 1мес. И заводчица об этом знала. Она предлогала всячиские варианты лечения ( например витом-1) но нам лучше нестало.Я обратилась к вет. врачам и мы справились . Стало долгожланное облегчение , но ненадолго! В начале января она снова и очень сильно заболевает. На этот раз со смертельным исходом.
-
katяра писала :
А зачем они набирают животных, если их кормить нечем?!! Вы сейчас предлагаете взять постер .... В конце концов в семье у иратори случилось горе, ведь к кошечке уже успели привыкнуть, ее пытались вылечить. Посочувствовать надо, а не нападать.Цитата:
там же не собаки/кошки с улицы, а лесные и дикие животные. типа зоопарка. А ветеринар 100% хороший там есть. помогли бы и ей заодно выбрать здоровое животное. А сочувствовать иратори- я и так ей сочувствую. но мне 99% кажется у нее это был вы***н перед кем-то вот смотрите у меня кошка за 19000 а у вас типа за 50 рублей. -
Вы по себе людей судите? Кто-то хочет хорошую машину , кто-то шубу , а я хотела такого котенка ! Разве это плохо?[/quote]Цитата: -
-
-
-
yurez писал :Мое мнение , что ради таких как Вы животину и губят, хвосты ломают, красят и т.д. Этож модно пароода, а все что модно дорого, или как?
Бред
У меня дома кошка, которую котенком подобрал на улице в холод. Мне пофигу на все эти понты, просто если люди берут на себя ответсвенность (заводчики) должны отвечать за животных! -
-
-
А можно узнать, что вы хотели этой загадочной фразой сказать? От меня как-то ускользнул ее смысл
Откуда, собственно, такие сведения? Вы что, лично проверяли всех дворовых котов и породистых? -
У меня одна кошка сама прибилась, а другую совсем котенком подобрал в канаве у пивнушки. Поноса у них не бывает.
Хотите животинку - подберите бродячую, сделаете доброе дело. Дворняжки ничем не хуже породистых, кроме понтов.
А у Иратори сгинул один котенок за 19 тыр и второй - на улице, которого она могла бы подобрать вместо покупки первого. -
Зачем же так нападать на человека? Некоторые хотят завести себе просто друга, а некоторые - определнное животное, которое будет выгладеть определенным образом, у которого будет определенный характер. Говорю не как любитель понтов, у меня достаточно дорогая собака, которую все называют дворняжкой, от этого она дешевле или менее любимой не становится. А человеку, поднявшему эту тему, я хочу просто сказать ОГРОМНОЕ спасибо за информацию. Возможно, люди, прочитавшие это задумаются о многом:
- о необходимости заключения договора при покупки животного;
- О необходимости узнать о породе, походить на выставки, познакомиться со многими заводчиками, узнать о том были ли детки уже и какие у них результаты и т.д.
- и в третьих, самое главное, здесь названо имя заводчика и кому-то это наверное помот с приобретением домашнего любимца . -
Мы сдесь рассматриваем не уличхых животных , а породистого котенка ! Да действительно , что имуннитет у уличных животных намного лучше ! Но у нас нет статистики сколько в подвале умерло , а сколько в живых осталось. И по какой причине ! Все таки породистое животное содержится в домашних условиях .И хозяйская ласка и питание и уход. Да я нарвалась на неблагополучного заводчика , это факт.. Но я же не сужу всех заводчиков! Содержание у г-жи Махаловой Т. вальерное для собак ,а кошки сидят по клеткам. И какая может быть любовь к животным? Только к денежной купюре ! Да-да у нее есть огромное кол-во разнопородных собак , но это уже другая история... То что заводчица вяжет каждую течку своих собак ,это так и есть! И то что продавая щенков уже притом клейменых и с щенячьей карточкой . А г. Москва не попускает эти вязки и не выдает документы. В часности в породе шпиц и китайская хохлатая.
-
-
Иратори писала :У нашей кошки- мамы были котята до и после моего котенка. Так первый ее окот ,котята все погибли по неизвестным причинам . А последний - умерли два котенка в возрасте 3 мес..И одного она возила на вскрытие и обнаружили неразвитие вилочковой железы.Которая отвечает за имунную систему вследствии имбридинга ( блискородственная связь). И об этом знает и продает Махалова Т.
Про котенка всё понятно. Те, тоже самое, что и во всех остальных случаях. Тогда да, диагноз сомнений не вызывает, Махалову в студию уже не надо - с ней всё предельно ясно. Неясно по поводу крыши. Насколько я понял, что питомник омский и не независимый, соответственно сидит под клубом. У клуба есть председатель, фелинолог и тп. Как после такого количества уметвий ей актируют пометы вообще? Да у нас саму Ниагару при куда меньших основаниях из разведения вывели. И почему председатель клуба не требует разрешения конфликта путём возвращения денег, замены котенка на равноценного и тд? Что-то я прям в недоумении опять. Клуб можно озвучить занимающийся круговой порукой? Или вы не обращались к руководству?