Тёмный рыцарь
 Тёмный рыцарь 
Создана: 04 Июля 2008 Птн 10:39:12.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 47467
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
=Ай-Ти Тина= писала :загруз какой-то после фильма :загруз какой-то после фильма
 Точно точно!

Ваще идея фильма имхо в том, что зло сильней добра, даже если добро с кулаками.
 Потому что зло верит в свою силу, а добро постоянно чёта мнётся и много отвлекается на посторонние раздражители. Надо же всем угодить. )))))
 Вспомните какой был уверенный джокер в тюряге и как напыщеный бэтмен пытался выбить какую-то правду из него.
 Щёки дул, эмоции выпускал, думал "щас как дам ему в рожу, и он сознается, а потом всем сразу станет хорошо, потому что я Бэтмен" ))))
 Имхо в фильме "Расплата" (Payback) отлично показано добро с кулаками в лице Мэла Гибсона.
 Он сразу валил всех неугодных, без лишнего разговора, добираясь до самых главных.
 И сама атмосфера нуара интересней, несмотря на то что это 1999г, прошлый век!
 А новый Бэтмэн какой-то лох техногенный.
- 
 дада! я ваще отворачивалась когда он появлялся...противно смотреть на такое!!!Yehat писал :Да и этот с обожжёной рожей :Да и этот с обожжёной рожей
 а так фильм очень понравился :о) но второй раз смотреть не буду,из за этого обоженного..

кстати,да=Ай-Ти Тина= писала :И еще девушку могли бы ну посимпатичней выбрать... :И еще девушку могли бы ну посимпатичней выбрать...

Фильмы и кино
 Фильмы и кино

Мне вот интересно, что же будет дальше? Если кошку вернут на экраны, то наверняка Джоли сниматься будет
 Мне вот интересно, что же будет дальше? Если кошку вернут на экраны, то наверняка Джоли сниматься будет