Интересные и смешные фото детей и младших братьев и сестер
Создана: 09 Июля 2008 Срд 19:46:39.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 35570
-
А давайте выкладывать интересные или смешные фотки своих детей например или младьших сестёр и братьев (маленьких только)
Подправил заголовок темы, так мне кажется получше [cherms]
лучше конечно, особенно когда ограничений на длинну заголовка нет))))
Как разместить фото:
когда создаёте сообщение, то под темой сообщения есть кнопочка img, нажимаешь её, потом вставляешь ссылку на ккартинку , размещённую на любом ресурсе, например на радикал.ру или мейлюру, и потом опять жмёшь img и готово -
Для тех кто в танке - я даже понимаю что это наверняка чей-то сын....
Если посмотришь название темы, там ИНТЕРЕСНЫЕ И СМЕШНЫЕ фото, а то фото - никакое, поэтому отношение к теме не имеет. -
-
-
-
и экспозицию откорректировать -
Спасибо за оценку)
Насчёт экспозиции, то я бы сказал: "вечерело". Солнце уже почти зашло, а ставить больше выдержку значит смазать картинку. Ловил просто момент. Конечно можно в шопе подсветлить, но выложил оригинал (почти, размер уменьшил).
А так вообще пришла идея сделать на заднике (за деревьями) дымящиеся руины города, пару верталётов и ещё чего там бывает когда бомбят))), но это уже будет совсем не смешное фото ребёнка. -
Нафига мне Ник писал :А так вообще пришла идея сделать на заднике (за деревьями) дымящиеся руины города, пару верталётов и ещё чего там бывает когда бомбят...
Что за глупость, лучше смени название фото.