Авиагородок!
Создана: 10 Декабря 2006 Вск 0:02:12.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 10884
-
-
-
-
-
-
-
Итак, товарищи. Локалка конечно хорошо, и пусть она и будет развиваться. Вобщем, в ваш район заходит ОКС.
Кто поможет дома свои согласовать? Заплатим, как агентам. Немного, но приятно. Хотя за 1-2 часа это вполне нормально даже выдет! Там никто из старших особо не против, так как никого нету еще, так что проблем возникнуть не должно. Просто в недельный срок надо 40 домов, поэтому и обращаюсь.
Дома по улицам 12 декабря, Авиационная, Авиагородок, Володарского, Дмитрова, Инженерная, Катышева, Куломзинская, Муромцева, Седова, Суровцева, Транссибирская.
Естественно не все дома на этих улицах.
Пишите в аську или личку. -
-
Не, ну многоквартирные дома которые. -
у меня есть желание и возможность обьединить весь авиагородок в одну большую локальную сеть
кто-нибудь хочет присоединиться/поучавствовать?
могу достать широкий интернет канал, связи есть
все свои предложения-пожелания сюда или в личку
если у вас уже есть локальная сеть, пишите тоже, договоримся -
Можно подключиться к дешовому безлимиту по WiFi, если есть прямая видимость , это дома Авиагородок 1,1а,2,3,4,5,6,7,7а,7б,10,10а,13,35 Седова 63, 57
Подключение ничего не стоит если у вас есть уже WiFi адаптер (есть почти во всех ноутбуках и сотовых телефонах) , если же нет то покупаете от 500 р -2000р. Но важно иметь прямую видимость . Есть запасной вариант - вы можете выйти с ноутом или сотовым на улицу ( в парк в районе танка )
Вопросы пишите в личку -
Omtara писал(а) :можно подключиться к дешовому безлимиту по WiFi, если есть прямая видимость , это дома Авиагородок 1,1а,2,3,4,5,6,7,7а,7б,10,10а,13,35 Седова 63, 57
пишите omtara@yandex.ru
Привет, у меня дом Авиагородок 7Б. Сколько стоит подключение и сам дешевый интернет? -
-