Интересные и смешные фото детей и младших братьев и сестер
Создана: 09 Июля 2008 Срд 19:46:39.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 35582
-
А давайте выкладывать интересные или смешные фотки своих детей например или младьших сестёр и братьев (маленьких только)
Подправил заголовок темы, так мне кажется получше [cherms]
лучше конечно, особенно когда ограничений на длинну заголовка нет))))
Как разместить фото:
когда создаёте сообщение, то под темой сообщения есть кнопочка img, нажимаешь её, потом вставляешь ссылку на ккартинку , размещённую на любом ресурсе, например на радикал.ру или мейлюру, и потом опять жмёшь img и готово -
-
MLI07 писала :ой ё! люди тут любительские фото прикольные выкладывают! а не худ фото! вот хоть одно нормальное фото говорите... чем оно нормальное? ну ниче так интересно, но если уж группа изначально создана типа посмеяться, а не показывать какие мы крутые фотографы в группе где ЛЮБИТЕЛИ вставляют своих чад!
так заметь, они только друг друга и хвалят
мои фотки интереснее их фоток посмотри и думаю ты согласишся )))
просто амбиции не дают покоя
там мало того е художественной ценности ни какой ни прикола нет))) -
AndrewZi писал :А че тут художественного?
так тут не за художеством гонятся то а просто что то интересное и оригинальное
а вот в ваших фото если что нет ни того ни другого
за то признать это вы не в силах
тем более как это у простого любителя, фото вышли интереснее чем у вас у "ПРОФИ" -
-
anonimus писал :мои фотки интереснее их фоток посмотри и думаю ты согласишся )))
Ваши снимки интересны только Вам! Потому что на снимках Ваш ребенок, ничего сверхьестественного ни в сюжете ни в исполнении нет!
А вот это явный претендент на лидерство в этой ветке!
Это самый интересный и смешной снимок! Ага!
P.S. Не надо врачу говорить как лечить, судье - как судить, фотографу - как снимать, в противном случае у Вас есть все шансы быть посланым на *уй!
P.P.S. Что за люди, мля, тему поднять не успел, уже кучу упреков получил, нет бы спасибо сказать! -
AndrewZi писал :
Ваши снимки интересны только Вам! Потому что на снимках Ваш ребенок, ничего сверхьестественного ни в сюжете ни в исполнении нет!
а ваши вам
а мои хвалили)))
е фотограф, а просто сам так думает))) он сам рискует быть посланым, что тут не однократно уже было)))) -
-
-
-
-
-
-
Ага, Анонимус, ты уже всех затыкал своим "профи"! Может хватит? Тут один человек однажды назвал себя профи в том смысле что деньги этим зарабатывает, но снимать один хрен не умеет, но он уже сто лет не писал ниче, видимо в работе весь. А то что в разделе фото все мнят себя гуру, то это мнение тех кто сюда заходит и начинает проверять на предмет компетентности участников раздела. А когда его аккуратно посылают, он начинает вопить во все горло, вот, мол, собрались тут, считают себя неБогвестькем! Вам, кстати, правильный пример привели с боксерами! Так что не надо тут смуту наводить!
Да, и еще! Ты говоришь что это раздел фото и что каждый имеет право размещать и обсуждать тут фотографии, а тему с фото-битвой разместил в разделе флейм!!! Я понимаю что ты таким образом расчитывал на голоса обывателей, и прекрасно знал что тебя запинают в фоторазделе. Так может есть смысл вам там между собой и делиться обсуждениями любительских снимков, чтоб потом не обижаться и не хамить тут?
Ну это я за себя говорю, не за всех. Мне просто не нравится когда какой нибудь диллетант заходит и говорит, что вот, назвался профи, а снимать не умеет, хотя я на профи и не претендую!