Тема закрыта, как привратившаяся в маразм (модеры, закройте)
Создана: 14 Августа 2008 Чтв 23:16:02.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 149, просмотров: 22400
-
Тут будут размещаны фото Профи и Любителя
снимки оценивать не с точки зрения профессионально выполненных работ, а с точки зрения насколько больше эмоции и интереса вызвают эти снимки, т.е. оцениваем не профессионализм , а содержание
Итак выставляем по 9 фото своих детей
бьются AndrewZi и anonimus
снимки AndrewZi нумеруются с 1-9 снимки мои т.е. anonimus с 10-18
голосование проводится до 23ч 59 минут среды
клонов прошу не учавствовать, а модераторов отследить эту вероятность.
Фото-Битва профи и любителя (AndrewZi и Anonimus). Голосуйте
Голосуют только те, кто был зареген до тог как мы договорились о конкурсе
Подозревемые в клонировании голосов не учитываются (а то тут у некоторых есть по несколько ников))) )
условия голосования:
все снимки оцениваются по 5 бальной шкале
т.е. ваши голоса пишем так
1-X баллов
2-Z баллов
и тд
и так оценить все 18 снимков
в конце пишем:
итого: 1-9 снимок-столько то баллов
10-18 снимок-столько то баллов
кто наберёт больше баллов то победил -
1. 2
2. 2
3. 3
4. 3
5. 3
6. 4
7. 3
8. 3
9. 4
10. 2
11. 4
12. 4
13. 3
14. 4
15. 5
16. 4
17. 3
18. 3
зы. Да, я никогда не скрывал, что не разбираюсь в фотографии и не способен с придыханием обсуждать тонкости формирования композиции и использованных светофильтров. Поэтому оценивал с просто обывательской позиции - "нравится - не нравится". Но, кажется, именно это тут и требовалось?.. -
1) 4
2) 3
3) 5
4) 5
5) 5
6) 5
7) 2
8) 5
9) 3
Итого: 37
10) 2
11) 3
12) 3
13) 5
14) 5
15) 4
16) 4
17) 4
18) 4
19) 2
Итого: 36
О как получилось.... до последнего не мог предугадать результаты... С незначительным перевесом выиграл профессионал.
14 снимок больше всего понравился у первого фотографа...какие глазки...."за красивые глаза".....тема детства раскрыта полностью...
Снимок под номером 3 больше всего понравился у второго фотографа...маленькая прелесть.....нет ничего милее спящего чада.... -
-
1) 5
2) 3
3) 4
4) 4
5) 5
6) 4
7) 2
8) 3
9) 3
=33
10) 5
11) 5
12) 5
13) 5
14) 6
15) 5
16) 4
17) 5
18) 10!
=50
могу расказать как судила)))
фотограф-профессионал, вас судила жестко, да и то мягковато, заявили себя проффи отдувайтесь! фотограф-любитель поймал просто суперские моменты! Вот мне канкретно понравилось больше чем фото проффи! -
-
MLI07 писала :заявили себя проффи отдувайтесь!
Во-первых: я не профессионал, я даже не зарабатываю этим, просто для меня фотография больше чем тупое щелканье затвором.
Во-вторых: в данном голосовании учитывается пятибальная система оценки.
В-третьих: Ваша оценка не должна формироваться из принципа "строго-мягко", Вам необходимо оценить снимки двух людей на предмет эмоциональности и вызываемых чувств. Так что свою предвзятость советую придерживать. -
-
-
Шанс вот у AndrewZi гораздо выше чем у anonimus у которого не смотря на очень интересные моменты не хватило чего-то снять с другой стороны, с более низкой точки, убрать из-за спины каляску или выключить телек, дождаться когда ребенок в песочнице будет один и тп и тд, это просто не желание продумать композицию снимка, а простое щелканье ребенка где попадя и как получилось....
увы на малейшую красоту эти фото не претендуют -
Марусенок писала :ПРЕКРАТИТЕ!!!!!!!
это фото детей!!!!!!!!
че за конкурс???????
фотографируйте котят и соревнуйтесь!!!!!!!!!
Не нужно превращать фотографирование собственного любимого ребенка просто в констатацию фактов, этого хватает на пьянках и корпоративах
Надо снимать красиво, если бы я так снимал своего ребенка/жену/тещу они бы на меня сильно обидились, и сказали что у меня руки не из того места растут....