Встреча 15 августа для того, чтобы пообщаться
Создана: 11 Августа 2008 Пон 16:16:01.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 248, просмотров: 31691
-
Встреча в пятницу в 19-00 в Кофеине на маяковского, 17
Бронируются столики на 10 человек примерно на 19 00.
Номер телефона Марусенка (34-00-10, Полина)
Народ собирается до 20 00.......и потом основная часть марлезонского балета начнется!
Кто подписался на встречу по условиям указанным выше:
- OlegTrader_Omsk
- Константин
- Broken_chain
- Марусенок
- Инженер
- Русалка
- ComedyOmsk
- Ботвяк
- Justin
- teacher IT
- Electraice
- M - 16.
- Наталка
- Yehat
Под вопросом:
- =Ай-Ти Тина=
- MLI07
- Zamestitel -
Эх, я бы обязательно пришел... Но за 5 дней до отъезда в солнечную Болгарию на честно заслуженный за год двухнедельный отпуск - мораторий, никуда не хожу, не рискую... Принцип такой - на всякий. Ибо помню, как за несколько дней до поездки в Испанию в 2001 поехал в баню на шашлычки... ну, я рассказывал в теме про переломы и ранения...
-
Наталка писала :Насобираем на водку-пиво в три минуты)))))
за 3 минуты не получиться =) да и высыпав мелочью на водочку в вашем заведеньеце вы как минимум привлечёте к себе непонимающие взгляды =)
часик попеть и на двушечку багыча насобираете.... хотя...смотря как петь =).....а кому =) если человек в пиджачке будет танцевать цыганочку в центре города, то его скорее заберёт милиция =) => нужно кому-нибудь разорвать тот самы пиНжачок и подбить глаз для пущей убедительности тем самым мы приблизим момент алкогольного возлияния и усилим оздоровительный эффект от него =)
Ко всему нужен правильный подход... -
-
Snarkenshtein писал :Принцип такой - на всякий. Ибо помню, как за несколько дней до поездки в Испанию в 2001 поехал в баню на шашлычки... ну, я рассказывал в теме про переломы и ранения...
Да-дад... Фотки истчо не стерты... -