Будни и праздники кукурузной мафии
Создана: 12 Августа 2008 Втр 14:02:20.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 21896
-
-
Миша, вот и посмотри: три початка=60 рублей. Это если у бабок покупать.
А теперь если на полях:
Проезд до остановки с которой ходят автобусы на поля: 22 рубля в два конца. Проезд на автобусе/маршрутке до места сбора кукурузы: 40-60-80-и так далее ( в зависимости от места дислокации кукурузы).
Итого в сумме имеем 62-82-102-и так далее...
И в чём прикол??????
Есть такая наука, экономика. Учите, студент))))))
А если брать в больших масштабах, то учите УК РФ. Может пригодиться -
-
-
-
Инженер, зачем далеко ехать и платить 40-60-80 и т.д, чем вас не устраивает кукуруза с полей СибНИИСхоза? в черте города?
По красноярскому тракту справа (если ехать из центра) должна быть вроде, также можно через Старо-северное кладбище туда добраться, там за железной дорогой.
Правда если её там суют ещё :)
А насчёт воровства... Можно подумать никто мелочь с работы домой не уносил (нужны допустим скрепки, идти-то вломы специально в магазин...), ну или не распечатывал курсовые/дипломы/рефераты себе или своим родным/друзьям... вместо того чтоб платить по 1-2 рубля за лист... или дома тратя бумагу и тонер :) -
electraice писал :KliViT писал:..растет на огороде на даче..
KliViT, я имел ввиду общественно-полевые посадки.
Поднимится ли рука форумчанина на капусту или, допустим, горох?
Не поднимится) я же и сказал, что не нуждаюсь в них, так как есть на огороде, да и купить можно. впрочем и кукурузу купить можно, но мы же покупаем ворованную, а эти овощи нет. -
electraice писал :Поднимится ли рука форумчанина на капусту или, допустим, горох?
Я ел горох с полей. Мы план катать ходили на сибниисхозовские поля, а там дурь с горохом вперемешку растёт.
Накурился, лёг на землю и вперёд... лепота ))))))) Свежий, сладкий... офигенски )))))))
Кстати, считается ли воровством катание плана на полях сибниисхоза? -