Где найти кислородный коктейль?
Создана: 26 Июля 2008 Суб 12:18:44.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 16026
-
-
-
Леди-Паук писала :нужно найти кислородный коктейль, где продают, может кто был в санатории и видел. Обзванила некоторые оздоровительницы в Омске-не нашла. знаю что продают кислород в баллонах для изготовления коктейля, кто знаете где можно осуществить покупку.
санаторий-профилакторий Рассвет - 65 17 00
там же,в фито-баре так же есть большой выбор травяных сборов :о) -
-
-
-
-
Только что хотел написать...
Брал я там сестре это недорогое удовольствие. Столько радости в глазах ребенка. Сам попробовал. Там с разными вкусами еще бывает..
Вообщем станканчик пластмассовый - 15р. Побольше - 20р -
Леди-Паук писала :Всем спасибо огромное!! буду по адресам ходить)
Ещё есть универмаг "Детский Мир", на третьем этаже. А вообще, если ребёнку - должен хороший педиатр дать рекомендацию, после чего к физиотерапевту и ходите в ближайший оздор. центр. 23 руб за ёмкость, которую только можно осилить. -
-
-
Леди-Паук писала :нужно найти кислородный коктейль, где продают, может кто был в санатории и видел. Обзванила некоторые оздоровительницы в Омске-не нашла. знаю что продают кислород в баллонах для изготовления коктейля, кто знаете где можно осуществить покупку.
появилась сеть закусочных "кислородный коктейль" называется "Аэробар" как ранее было написано 1-ая находится на 3-ем этаже "Детского универмага", 2-ая в супермаркет что во Флагмане.